楼主: 飞舞的苹果

心情雨衣(切勿灌水)

淡淡的心,不在为谁泛起涟漪
亲情、友情只是喜欢
爱是感觉
喜欢才是永恒的东西……
黑夜               
                  月亮
                  和月影下摇摆的树枝
                  星星
                  挂在空中的牛郎织女北斗天狼

没有色彩

恐惧又有一种安全感
                  害怕却喜欢面对
                  找不到东西隐藏自己
                  又无需隐藏
                  充满了矛盾

不是
                  用被 蒙住头
                  以至呼吸困难
                  就是
                  关着灯
                  吸烟
                  或者
                  盯着天花板
                  数着一只只的绵羊

夜让我心慌
                  夜让我感动
                  夜让我无聊
                  夜又把我征服

漫漫长夜如何度过
                  告诉你一个方法
                  抱着枕头做梦

呵呵~~~~~~~

在流逝与珍惜之间,保留的是经历,剩下的却是残缺。
生活原本就是由点点的眨眼组成,一个点点的误解就会让幸福改变。
抬头望望星星,不要太多,七颗足已。
一直很痛苦的原因,是想得太多顾虑。
痛是一定会有的,还要微笑就太做作了
说是多余的,还要唱歌就太坚强了
血是红色的,眼泪是你看不到的
就痛快的喜欢一次,就痛快的活一场
因为痛,所以值得
因为痛,所以记得
浅笑低回
心中会升起一丝眷恋
一丝感动
和一丝渴盼。
那些闪亮的日子就像闪落在四季里的珍珠
用回忆穿成心底美丽的球链
幽映温暖着生命中最最柔和的部分
于是
重逢每一个季节都会多一份感悟
多一份珍惜
多一份对生命的热爱

淡淡的心
不再为谁泛起漣漪
锁上冰冷的沉默
渐渐布满灰尘
飘下的落叶
象迷失的我
开始堕落.........

缘分是什么?总有人问我。缘分并不是下雨天的时候,你丢了一把伞,被一个穿深色西装的青年捡到;并不是在一次朋友的生日晚会上,你发现一个人跟你同年同月同日生;并不是你背着行囊独自去西藏旅行,在布达拉宫前,你把相机交给一个女孩拍照,后来,你发现,她也是独自一人,跟你来自同一个地方。
  缘分究竟是什么?缘分是在千千万万人之中,就象有一个叫母亲的女人没有理由的爱者你一样,有一个你将称做伴侣的人就是没有理由的喜欢着你这个人。每一个人在世间存在,都有独特的个性与气质,优点与缺点,总会被某些人接受,理解,喜欢,甚至爱,或是被某些人排斥,厌恶而拒之千里之外。缘分就是这样一个机率很低的东西,于千万人当中,你碰到一个人,你喜欢她,正好,一定要正好,她也喜欢你.............

也许,这就是缘分............
我们是风筝,一心想要飞上蓝天,给我们力量的恰是那根紧扯着我们的线-----------------------------父母的期望和悬念
生命并非一个发现过程,而是一个创造过程,
你不是在发现你自己而是在重新创造你自己,
所以,
别急于发现你是谁
而是该急于决定你想做谁
若说无缘
缘何相聚
若说有缘
缘何分离
年轻的梦里总有说不清楚的东西
那是生命中最永恒的传奇