楼主: 飞舞的苹果

心情雨衣(切勿灌水)

往日的城市是另一个世界,我们的梦想是另一个世界,我们在城市里彷徨,本来是什么样的,自己的季节已经凋谢了吗?明天、后天……不知不觉迷失了笑容。想作一件很傻很疯的事,抛弃一切,没有理由,现在就出发。
我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞。任风吹干流过的泪和汗,总有一天我会有属于我的天。
我告诉自己,眼眸总是要望着远方,更远、更远……
无聊的捧起一把沙子
然后张开手指,看着沙子慢慢的从指间滑落
那一瞬间,感觉很无助
于是用力的去抓沙子,可手心依然一无所有
我不知道是手指无情,还是沙子不留恋
也许都不是
只是无能为力而已
为手指哀叹,为沙子悲鸣
真想从未有过
就不会在沙子滑落的瞬间
心碎无痕

让我如何来帮你?我的朋友!
就像小时候把兜里的一块糖一分为二
甜到两个小伙伴的心里吗?
不!如今你所需要的已不是简单的半块糖
而是幸福快乐……
忽然发现,其实四季都很美,美得让人想哭
可是,当眼泪流下来的瞬间,嘴角却上翘了……
朋友问我:为什么老写这些?
我苦笑着说:我也不知道,只是因为心里这样想,于是就写了。大概是对现实比较
            消极吧。因为把朋友看得很重,把友谊看得很重,所以,我只希望我
            的朋友都快快乐乐,开开心心。就像歌词里唱的一样:你快乐,所以我
            快乐!!!
我不是一个深藏的人。
我喜欢把我的真实感情告诉朋友。
无论是开心,无论是无助。
因为我知道,无论是什么,他们总是我的唯一。
每个漂流瓶都是一个梦想

保留你的梦想吧

因为梦想一旦死去

生活就像一只断了翅膀的鸟

再也不能飞翔

----------------------------------------------兰斯顿·休斯

是不是每一个漂流瓶都来自远方

是不是每一个远方都有一位姑娘

是不是每一个姑娘都心怀忧伤

是不是每一个忧伤都藏着梦想

是不是每一个梦想都能乘着波浪

是不是每一个波浪都能找到方向

是不是每一个方向都能望见彼岸

是不是每一个彼岸都能碰上偶然

是不是每一个偶然都有一双慧眼

是不是每一个慧眼都能润湿心田

是不是每一个心田都渴望感情

是不是每一个感情都能永恒不变

不停地看在我四周,有人不再年轻,被生活的激流吞没,那种惊痛的心情不能言说。
心里拥挤着惜别,房间里充满寒气。大家随着录音机一遍遍的轻唱:莫名我就喜欢你,深深地爱上你。那个情形像一群伤心的小动物挤在一块取暖,彼此都不敢流露在脸上的真情。那时,我真的想说:不要放恶意在心里,不要让它在心里弄脏了本来美丽的地方。