楼主: 飞舞的苹果

[分享]大家的日记本

好久不来ourhf了,看了看这个日记本,很有沧桑感。

to飞舞的苹果:你也在上高中啊?我一直以为这里只有我……你上高几?为了大学,加油吧!

to Kenny:看样子你很喜欢欧美歌曲啊。我也听过 Bohemian Rhapsody,听着起鸡皮疙瘩掉满地。

Apr30, 2004

我买了911的CD,保定的HDCD真很便宜。Wonderland还有A little Bit More好听。最近发现AQUA 和Toy-Box的歌(他们称那些为舞曲)很好听。伴随我度过了期中考试。FT期中考试我的历史答题卡被弄丢了,害得我退了好多好多名。还好只是“小破期中考试”。6月还有全市大考,还有物理竞赛

不过现在我只想感冒快点好吧!God bless me!

我之喜欢英伦摇滚
最近有有感情问题了

10多天没找她 聚会的事儿弄得我脑袋疼

十年没见的老同学 从新聚在一起 那份感情不知道还在不在

每个人都变了

我最近也变了不少

哎~~~~~~

加油吧~~~~~

郁闷
郁闷也是日记?
虽然进入幸福好久了,但是一直没太多的时间好好看看这里的帖子,不过以后我会尽量来这里和大家分享我们的生活的。

将近忙了一上午都没有休息,感觉有点累了,在脑中不经意想起的就是幸福家园,于是就进来了,在看帖子的时候发现了“日记本”觉得这个主题挺好的,可以写下自己的感受和大家分享你的喜乐与哀愁。而且通过这些真心的话语,我相信大家会彼此更深刻了解的!

刚打工回来..好累啊..脚好疼...

这是我19年来第一次尝到工作的滋味..

我也是抱着尝试的想法才打工的。. .

不过一天卖出去五百块.也算不错了。.

挺有成就感....

快开学了...

不错啊,小丫头,加油!呵呵
每个论坛都有日记本的

而且也很火的

大家都比较喜欢

咱们也弄一个吧

别把这一个帖子当成大家的日记本

会乱的