楼主: 飞舞的苹果

[分享]大家的日记本

不是吧?

我又不是魔鬼   怎么会掉下来的呢?

不解?????????????

2.7.2004

刚跟朋友吃完羊蝎子

他们给我录了一段视频

谁给我5000论坛币让谁看

就是不给管理员看

哈哈

回到家5分钟写完论文 整个人轻剩了

玩会儿 明天去学校了 NND

努力学习
居然都跑到这里来灌水...没天理~~~!!!

>_<

2月8日

终于到周末了...心情特别开心.

早上睡到12点.被老爸从被窝里喊起..哇```好舍不得那个暖暖的被窝

5555555````

上网的速度更快了...我爸把那个老掉线的破宽带给彻底下岗了.

换上了光纤

我得意d笑         我得意d笑

挖哈哈...

不过外面的天气依然很冷.

还下雨....我不喜欢下雨的天气..总认为.那是属于两个人的.

而我们这些忙碌的学子.撑着伞.迎着雨去上学.远远的闪过背影...那是一种莫名的辛酸

画画的速度越来越慢了..现在一个星期才能完成一张真人头像的素描...

昨天晚上,心血来潮,画了几张漫画...

呵!有点丑...

又困了...我都怀疑我快成冬眠动物了...不打了

睡去.

2月8日   礼拜天   天气:明空万里   心情:一般一般   正月十八

今天不用上班,一觉睡到11点,家里就我和哥两个人,马上就到中午了,慌得我赶

紧跑到厨房去做饭,就在这时,妈回来了  我解放了

洗完脸,梳完头发,觉得真没意思,这时手机"嗜"的一声响起来了,朋友发来短信

要我去他家,妈不准.心里好不痛快,人呢,活着真没意思   无聊~~~~~

日期同上

今天要早睡了 这句话我爹地刚跟我说完

没什么说的         一晚上没睡觉 现在困了

2.8 雨

明天就要走了。今天收拾收拾东西。朋友请去西餐厅吃了饭.

回来老妈给我做了冬虫夏草吃了。.

来到电脑前习惯性的上网了。回家来就这事最喜欢干.

心情不错。..

2004年2月9日                                                                                 天气:比平常好一点                                                 天气:晴转云转风         

一个礼拜的第一天在大家的严肃中开始了,点完名之后,就开始忙,一直忙到中午11点多,累死我了。一看表就马上赶到学校去接表弟,回家后又开始收拾东西、做饭。

整整五、六个小时没停,忙得我晕头转向的,再一看表  已经一点多了,就立刻去单位上班了,又忙了一下午,就慢吞吞地骑车回来了   今天好累

2.10.2004

今天很意外的知道了Queen的主唱是个同性恋

这是以下相关报道

由于Queen的主唱Freddie Mercury是一个彻底的同性恋者,致使乐队的整体风格偏于奢华,编曲经常仿造古典音乐的那种华丽氛围,这集中体现于他们的名曲Bohemian Rhapsody。Mercury是一个花哨的同性恋者,他总是在洗手间里从事不雅之举,直到他1992年因爱滋病去世。他的性态度充分体现在QUEEN的音乐中,这点可以从他们那朦胧的歌词中看出来。具有讽刺意味的是,QUEEN那首关于同性恋的赞歌We Are The Champions却成了弘扬体育精神和奥运冠军的经典庆贺曲目,直到现在在各种体育盛会上我们还能时常听到这首歌——不过这也得归功于Mercury那富有传奇色彩的生平和歌剧色彩浓厚的舞台表演方式,他使得QUEEN在70年代中期成为最广为人知的乐队之一。在英国,直到90年代中期,QUEEN仍是知名度和受欢迎程度仅次于BEATLES的摇滚乐队。

看完后 我只想说 我喜欢这个同性恋的才华和音乐

2.12.2004

昨天晚上没睡觉 今天困

到学校就跟老师说了个谎话 就躲到宿舍睡觉

结果错过了午饭 亏了

下午3点补考 虽然我还是一点都不会 不过 练蒙带骗的 也写满了

苍天有眼~~~~~~~