楼主: 飞舞的苹果

[分享]大家的日记本

2004年2月14日

我要说两件大事:

一是庆祝我们论坛两周年的生日,希望它永远青春永柱!

二是今天是情人节,希望大家有一个愉快的情人节,情人节快乐!

2.16.2004

今天看到98被封杀的消息 贵了

以后没游戏玩了

不开心

2.17.2004

刚从学校回来 路上顺便买了一张 Linkin Park的演唱会来看

打发打法下午的时间

2004年2月18日                                           天气:晴空万里   心情:一般一般

不知不觉新的一年已悄悄走进我们的生活里来了,正月也马上就这样稀里糊涂的过去了,好无聊啊!

今天午饭后,闲着没事干,就看了一会儿电视,好困啊!就睡下了.等我醒来的时候,我已经上班迟到近2个小时了,谎忙中,赶快骑车去上班了.晚上没事看,这不,又来发贴子了

来到很久没来了的家园,

心里觉得很暖

3.2.2004

从河北回来了 唯一的收获就是买到了北京没有找到的Beatles的电影

嘿嘿 高兴

感想就一个字 累 在那儿几天玩的昏天黑地 恨不得能不下楼就不下楼~~

起来是电脑睡觉是电脑 天天跟宿舍的人一起玩 嘿嘿 不亦乐乎~~~~

还有就是那儿的品牌衣服比较便宜 回头去那儿买几件Jack&Jones

夏天的衣服出来了 哈哈

3.7.2004

一晃又是一个礼拜了

在这个礼拜 自打从廊坊回来以后我就没有刮过脸

同学都说我很Man~~~~也有说颓废的

最让我不能接受的是宿舍的一个29岁的单身MM老师

一见到我告诉我野人来了 我靠 我当然扁她了

山东人利害阿~~~~~~不过最后还是我小胜

然后慢慢品尝胜利的果实

明天是38节了 祝福所有成年的38节日快乐~~~~~~~

嘿嘿

呵呵~ 你不怕挨扁啊~~~
3.10.2004

着凉感冒流鼻涕中

上一天课基本上是睡过来的

刚到家 难受

苦不堪言 为自己默哀

3月12日

好久没来这里了.

不知道为什么,心里多了一些落寞.

对这,不陌生,但却觉得很遥远,我努力触摸,却似只接近了空气.

努力的呼吸,努力的生活,努力的学习....

最近比较悲哀.

没有原因.

也许是因为春夏交季了吧...