楼主: 舞鹤

接龙故事,希望大家接下去

为什么没人接了?
看着那个熟悉的身影慌忙地跑开,我的心开始疼了。
医生检查完,说了一些我听不懂的话,然后就离开了。一个人的病房,充满着孤寂,心里还记挂着那个匆忙里去的身影,他怎么了?回想他刚才激动的神情,自己迷惑了。

“你是谁,我又为什么会在这里?而且我又是谁?”
片刻的安静,他用力地抓住我的双臂。
“你仔细看看我,看呀,看啊,我求求你,不要吓唬我,我答应你,以后不再半夜抽烟,我决不会再埋怨陪你逛街的乏味了,求求你。。。。求你了,不要这个样子。。。。”
我吓呆了,我不知道我做错了什么,还是说错了什么。好痛,他抓的我好痛,我用沙哑的嗓音,拼命地撕喊,要他松开我,可他无动于衷。
“静,静,不要那么残忍好吗?我不能再一次失去你啊。。”
静静地注视了几秒,看着他充满痛苦的双眼,我无法反应。之后他松开了我,脚步凌乱地跑了出去。

为什么我会对他的反应有心疼,他叫我静,难道我叫静么,他认识我么,我和他是什么关系?……
躺在病床上,好多的疑问闪过脑中,可我还是想不起来。
好累,好想睡,或许等再醒来的时候就会知道吧,那时还能看到那个人吧。

题外话:
       樱桃结在此仅代表本人及小舞谢谢大家的配合,我们的故事有你们变的更精彩。
呵。给故事个标题吧。
既然忘记了为什麽不能从新开始呢~?~~
终于,我困了,我知道自己要睡了。不知过了多久,我醒了,我看到了,那个叫我静的人,我们竟然在一辆汽车上,还是他在驾驶,他在和我说话,但是,该死的,我听不到他说的,更严重的是,我说不出话,可是他好象不在意,还在和我说,而且他很投入,根本不看前面。突然,在一个转弯后,迎面来了一辆大车,两车的速度都很快!“呀!”在我终于发出的尖叫声中,我终于听到了声音,同时也看到了人。
然后呢?
我瞪大了眼睛,望着被单。许久,就这样看着那单调的花纹。
黑夜总让人无助,我觉的我也许需要一个能让我安心的肩膀。
突然间,脑海中的第印象就是他。
为什么?为什么?为什么?为什么?
                                                 ------------------------------
                                                 有些事不须要回忆也许会更好
……
(不会写故事!)
额头上的汗慢慢流下来……
洁白的被单已经被我抓的发皱了……
模糊的身影总在脑中飘荡……
想抓住那一点点……
总觉得身心的无力……
也许,我真的快死了……