楼主: 飞舞的苹果

有一种爱,叫做放弃

为了爱选择放弃
那是蠢驴!!
爱一个人是希望他快乐,如果不能带给他快乐,不如让他去寻找他的快乐。

表面上,我们做到了放弃,实际上,在心中,如果有爱,我们是无法放弃这断感情的。

微笑的面对一切,衷心的祝福他能尽快找到幸福,悲哀中的伟大。
自己活着快乐就是对的!
哈哈````
有意思!
恩。。。爱一个人是要对方快乐,那么自己都不快乐怎么可以给别人带来快乐呢?
所以,自己快乐就行!
和气生财。。。。。笨。~字都会打错。。
以下是引用飞舞的苹果在2003-7-12 18:02:16的发言:
任何经历都要付出代价,伤害让人长大,也让人慢慢变成石头。因为一场深刻的爱情,所以从此丧失爱的能力。
如果我是一只鱼,我只想做一只在海底的鱼,空旷而又深不可测,放弃了所有,厌倦了尘世间的是是非非,独自躲在角落舔已经发炎的伤口,只是一种安慰,对自己的安慰……
有时候心口痛得无法呼吸,却必须要活下去,一直撑一直撑,因为心里的那根蜡烛已熄灭。因为,没有人再给它供氧了。就如一根埋在心底的刺,要拔起时带着肉,好痛……
如果死是一种解脱,为什么还要活在这个世界上?

有一种放弃叫做无奈

百般无奈 ..........

----------------------------------------------
学不会放弃就不会快乐      学不会珍惜就不会拥有
干吗百般 普通的还不够受的阿?????
哈哈
一般无奈!!!
有一种放弃,叫做美;有一种放弃,叫后悔;有一种放弃,叫笨蛋!

为了爱,选择放弃,有时候,也是一种美,有时候,却是一种悲哀。