有一种爱,叫做放弃

任何经历都要付出代价,伤害让人长大,也让人慢慢变成石头。因为一场深刻的爱情,所以从此丧失爱的能力。
如果我是一只鱼,我只想做一只在海底的鱼,空旷而又深不可测,放弃了所有,厌倦了尘世间的是是非非,独自躲在角落舔已经发炎的伤口,只是一种安慰,对自己的安慰……
有时候心口痛得无法呼吸,却必须要活下去,一直撑一直撑,因为心里的那根蜡烛已熄灭。因为,没有人再给它供氧了。就如一根埋在心底的刺,要拔起时带着肉,好痛……
如果死是一种解脱,为什么还要活在这个世界上?
我知道那种感受,付出真爱但受伤的心,会残废,会从此不会再爱.
因为心已经死了
没有了爱的能力.
想死容易~我也愿意为女士效劳~~~~
当爱已成往事,我们已无力去挽回,为何要这样折磨自己,去给别人快乐呢?活在世上的人们都是自私的,这种自私包括很多方面,但对自己,一定要爱护,当爱情再次出现,我们必须来面对,没有挫折的爱,将不是完整的爱。
这世界上除了亲情 还有真爱么????
深表怀疑
亲情友情爱情 你们会选择什么?
呵呵
如果一定要抛弃一样东西
那么 一定是爱情了...
不 先放弃的是友情 然后才是爱情~~~~~~
你人还小 不明白什么是朋友
先放弃友情?~
为什么?
难道你的朋友 都对你不好么?~
你别老是一副玩世不恭的态度.
偶尔也会不爽吧?~
你问问你爸爸 他学生时代的朋友 现在还在一起么
和他过了一辈子的 除了父母之外 剩下的人是谁