楼主: 豆豆

生命    (原创)

以下是引用豆豆在2003-12-17 21:14:38的发言:
我不赞同你这个例子

极力反对

和申可曾真正的为自己活过一天?没有

和申可曾真正的得到过真正的快乐?没有

和申可曾真正的尝过爱情的滋味?没有

和申可曾真正的一天不担心受怕?没有

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

像这样的例子简直是太多太多了

有钱并不能什么都能买到,能否买到人心?真情?~~~~~~~~~~~

有机会你去看看合身的故事把
负责的说 你不了解他
以下是引用fengliming在2003-12-17 21:30:27的发言:
人心和真情    钱和权    让我选择。我只会选择钱权。

坚决反对此人观点!!!

人与动物的本质区别是:人有精神有意识,而动物没有,所以动物活着就是为了生存。
而人呢?人是一种高智慧生物,总不能像动物一样整天为了吃吧?我们需要更多的精神生活。当然,物质不能没有,不过,精神将更加重要!

呵呵,这些可能与人的追求不一样吧,反正我觉得光有钱是不行的,我觉得精神最重要!
以下是引用赵畅在2003-12-18 1:18:50的发言:
[quote]以下是引用fengliming在2003-12-17 21:30:27的发言:
人心和真情    钱和权    让我选择。我只会选择钱权。

坚决反对此人观点!!!

人与动物的本质区别是:人有精神有意识,而动物没有,所以动物活着就是为了生存。
而人呢?人是一种高智慧生物,总不能像动物一样整天为了吃吧?我们需要更多的精神生活。当然,物质不能没有,不过,精神将更加重要!

呵呵,这些可能与人的追求不一样吧,反正我觉得光有钱是不行的,我觉得精神最重要!
[/quote]

还是豆豆了解我~~~
没话说。。。。
问大家一个问题;
你跟你心爱的人在一起过的很苦。突然见有个机会,让你和你心爱的人过上幸福的生活,但必须跟心爱的人分开。
请问 你们会选择分开吗。/
NO~~~~~~~~

坚决要在一起!

不过,我是要考虑对方的想法,呵呵~ 我这人民主~~
还有人回答吗。。
以下是引用赵畅在2003-12-18 22:43:45的发言:
NO~~~~~~~~

坚决要在一起!

不过,我是要考虑对方的想法,呵呵~ 我这人民主~~

某天我在一个酒吧里看了一个小品,内容是 女主人公得了癌症,但是她却以老公没钱。买不起名牌服装,买不起名牌化装品为由,要求和老公离婚,,女主人公太伟大了。。