生命    (原创)

生命
  生命,给人最浅薄的印象就是有呼吸、心跳、存活在这个世界上。然而,生命的真谛却不被人们参透,内涵并不被人们理解。我当然更是“人们”中的一员,所以,只能从最浅显的部分去理解生命。
  生命,是上帝送给我们的礼物。在我这个相信有上帝的人的心里是这样认为的。它是只有幸运的人才会获得的一次体验人生刺激,发现生活美丽,感悟世间妙音真谛的一次机会。而且,它又获得了自然的厚赐,为生命的物质上的所须的条件奠定了基础,因此,它是优越无比的。我自认为自己就是那若干名幸运者中的一个,换言之,我既得到如此的厚赐,就绝不会让它在我手上白白的流失。
  生命,在我眼中就像一场舞台剧一样,有喜有忧,有笑有泪,当然还有台下成百上千的观众。而这场舞台剧的价值,就要靠导演去争取。每个人自己,就是舞台剧的操纵者,它的精彩与否, 都要靠个人去创造。名人,他的生命就是价值连城的。不管是流芳千古的乾隆,还是遗臭万年的和SHEN(输入法里没有),或是举世闻名的爱因斯坦,全部都有他让人不得不自叹不如的一面。他们,就让自己的舞台剧中出现了闪光部分,也就是这些部分,为他们招来了更多的观众,充实了自己的价值。
  生命,其实不必辉煌,只要充实就好。一个人活着,永远的快乐就是最大的幸福,这是我最大的追求。丰盈充实的人的一生,都会是快乐的。“美是到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。”用心与自然交流,用眼睛去捕捉美丽,这样不断地、不断地,快乐就会像赶也赶不走的小天使一样,萦绕在你身边。生活的情趣也不像以前那样忽隐忽现,而是到处可见。
  生命,还要用更热忱的态度去对待,生活乐趣的大小,是靠我们对生命的关心程度而定的。生命真的是一段稍纵即逝的光阴,所以我们就更该更加珍惜它,来弥补曾经对它的亏欠,往往在弥补的同时,你会发现生命对你对它的关心有了反应,而不计较以前的得失,继续无私的,大量的向你撒播快乐的种子。
  生命,它也拥有特殊状态,然而乐于生的人却永远也感觉不到死之苦恼。一生都过得充实了、美满了,还有什么遗憾吗?还会有什么遗憾吗?这些问题,只有那些乐于生的人才会问自己,而那些虚无主义者们,只会让自己更焦虑。
  生命,快乐多一点,忧虑少一点;笑声多一点,眼泪少一点;热忱多一点,消极少一点。如果生命能像这样,就会让你的完美主义更彻底,而且在不知不咀觉中,也提高了生命本身的价值。

生命    (原创)

生命    (原创)

原创 啊。。大家怎么不顶啊。。```不顶作者要伤心的哦。`
王申  这个吗。。我怎么也没有啊。估计要用全拼才能有。`
和申才叫做人。。`我们现在过的都不是人的生活。。`学习学习,工作工作,完了睡觉。起床了又做和前一天相同的事,人生多么的枯燥。。现在为了家长学习,以后又为了个孩子工作,特别是外地人。我们这里外地人工作都是12小时的,除了工作就是睡觉。这样算是在做人吗。是在享受生活吗。那叫生存。

怎么才算享受人生呢。。世界上享受人生的人没多少。。

快乐多一点,忧虑少一点;笑声多一点,眼泪少一点;热忱多一点,消极少一点  有钱有权人才能做到。

只要你有钱。。还有权。`想要快乐就快乐,忧虑想少一点就少一点;笑声多一点就多一点。。。。
和申就是一个典型的例子。

我不赞同你这个例子

极力反对

和申可曾真正的为自己活过一天?没有

和申可曾真正的得到过真正的快乐?没有

和申可曾真正的尝过爱情的滋味?没有

和申可曾真正的一天不担心受怕?没有

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

像这样的例子简直是太多太多了

有钱并不能什么都能买到,能否买到人心?真情?~~~~~~~~~~~
人心 真情  随时都会有。不是吗。。。`

做什么事都要有条件的。就要看符合这个的条件多不多。。

一辆汽车想要跑起来。必须要有汽油,可是要是没有轮胎这个汽车也跑不起来。
好的汽油。好的发动机。好的轮胎。好的一切一切。这个汽车才能跑的更快更稳。

做人也一样。。`有钱。有权。有相貌。健康的身体,有一颗好的心。。。不管做什么,只要有全部的条件,完成的成功率比没有这其中一样缺的高。

对,有钱并不能什么都能买到一切。可是有些东西必须要用钱来买的。没钱行吗。。光有人心 真情 有何用。有了人心 真情  能有饭吃吗。。能有衣服穿吗。。  

钱的作用是什么。。就是为了生活能好一点。。没钱。谈什么人心 真情。没权谈什么钱。`
鼓掌。。`
做人啊。。离不开钱。权。``
人心和真情    钱和权    让我选择。我只会选择钱权。