楼主: 仙乐飘飘

面朝大海,春暖花开

要自己去争取!
自己去寻找!

等是等不来的! 这就是一个人能不能成功的关键!没有好的心态,很难成功!!

听我的忠告吧!!!!

也许你说的对

可是我怎么总是看不到呢?

其是我也清楚每个人与每个人的想法都是不一样的

是啊!什么都需要自己去争取啊
是啊~~~~

希望大家都快乐起来!
我认同豆豆!不是我们亚健康,只是我们看到的是社会消极的一面。而这消极的一面也正是世界真实的一面!当然能够拥有你们这份纯洁是我所羡慕,也是我无法再企及的!
这就是你的心态好不好了~

如果你只看社会黑暗的一面,你将很难做好事情。一个看不到阳光的人,谁会相信他能做好一切?

所以,我希望你们从心态上,要摆正位置,不要总觉得社会这个不好,那个不好。如果把你放到那里,你能保证你就做的很好吗?

反正我是从自身做起的。每个人如果都管好自己,社会就会光明起来!!

记住我的话!
以下是引用赵畅在2003-12-27 17:56:03的发言:
这就是你的心态好不好了~

如果你只看社会黑暗的一面,你将很难做好事情。一个看不到阳光的人,谁会相信他能做好一切?

所以,我希望你们从心态上,要摆正位置,不要总觉得社会这个不好,那个不好。如果把你放到那里,你能保证你就做的很好吗?

反正我是从自身做起的。每个人如果都管好自己,社会就会光明起来!!

记住我的话!

我已经参加工作两年半多了

现实社会给我的全部都是黑暗   根本没有一点光明的存在

至少我看到的这个社会是这样的

摆正自己  管我自己   这个我能做到啊

可是我们要讨论的现实社会的黑暗啊

呵呵,你已经说了你要面对现实!现实世界里,除非你到了共产主义,其他的社会制度是不可能都是光明的!社会是现实的!可千万别迷失了自己~  不管你觉得社会是黑暗的还是光明的,你都不能改变任何事情!只能改变你自己,让你去适应社会。呵呵,我指的改变可不是让你们也变坏。如果你不能适应社会,你将会被社会所淘汰!

我想,只要人人都能从自己做起,社会将会光明无比!!!

为什么一定要改变自己呢

我倒希望我们可以把这个社会改变得更光明一些
你有那么大的能力吗?
除非你是胡锦涛!!!

我看胡锦涛他也没有那么大的能耐~~

社会是庞大的,靠一两个人,是不可能改变的,而且,也不是一时半刻可以改变的,需要每个的努力,加上时间!

所以,从你自身做起吧!我想社会会在你我他的共同努力下变得更加光明的!!!!

我更希望我们大家团结起来

一起去奋斗

改变这个黑暗的社会

可是这个想法也许太幼稚  太天真了吧

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~