面朝大海,春暖花开

这个世界,虚假的东西太多。
而悲剧, 都是真实的。
只有悲剧中的人 才是最真最真的
社会吗 你要融入那个大锅中~~~~~
一道美味的菜 里面的材料并不是全部都被吃光
好的留到人的肚子里 不喜欢的 就变成了猪的饲料

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

走进社会两年多了

将近三年了

心中对社会最大的感受

就是"黑暗"

没有一点光明的存在

对社会我很失望
呵呵呵,看来不是我亚健康啊。我以为是我自己的世界观太偏执了。看来我真的是看到了这个社会的本质了。谢谢大家的认同。那些说“这个世界还是好人多”的人真是太可爱!

新中国会让我们老百姓过上安定的生活吗?

太涉及政治的问题就不要讨论了把~~~~~
仙月你看到的只不过是社会的一小部分
本质这种东西 ......
哲学家政治家才能玩得透彻 咱们看到的也只不过是肤浅的玩意
以下是引用Kenny在2003-11-29 1:15:31的发言:
太涉及政治的问题就不要讨论了把~~~~~
仙月你看到的只不过是社会的一小部分
本质这种东西 ......
哲学家政治家才能玩得透彻 咱们看到的也只不过是肤浅的玩意

认同,政治的问题不是我们该去讨论的,我们该做的只是把我们的生活去过好,

去关心你该去关心的人也就够了,当然你还可以尽可能帮助别人,毕竟我相信世界还是好人多些,

也许只是多那么一些些啊,林子大了什么鸟也有,也会不时出现些坏鸟,当那只是少数的,防人之

心不可无,害人之心不可有,多去关心他人,你也会收到同样的回报的,相信这个为你存在的世界,

为你存在的同时也为他人存在啊!世界是光明的,我也是光明的,你也是朋友!

[此贴子已经被赵畅于2003-12-24 0:58:55编辑过]

豆豆 和 仙乐飘飘 你们俩确实有点亚健康

我们应该积极的面对生活 不是吗?

我们应该看到阳光的一面! 生活是美好的!!!!!!

可是我总是看到生活的消极一面啊

积极一面我却看不到啊

在哪儿啊