楼主: 曦云心

活着为了什么!~~

大学和高中比起来

高中太嫩了...

以下是引用美丽小煞星在2004-1-30 0:53:07的发言:
北京?不是很喜欢这个地方~因为我变得迷失了方向,变得连我自己也不认识自己了,在北京的那半年里,我失去了很多,包括我的健康,得到的也不少,知道了学校就是一个社会,里面的生活让我喘不过气来,让我害怕,北京是没有白去,可是,我不确定我这个决定是否是正确的~

北京可是咱们中国的首都啊

到现在我还没去过呢?有机会去看看就好了

你在北京上学?还是工作啊?

我想小星星一定是位美女    对吧

当你和男友分手的一瞬间,你想到了自杀,当时的你是那么的脆弱,是那么的无助,当你临近死亡的那一瞬间,你又感到后悔,为了一个男人值吗?当你有了一个新的男友,回首以前的恋爱,为那个自杀的时候,你又感到当时的你是多么的傻,爱情就像一场游戏,你会输也会赢,当你输了的时候,为什么没想到重新开始呢?而要在悲哀中钻牛角尖呢,活这一生为了什么?为了自己而奋斗~~~
是你写的吗?怀疑中
以下是引用美丽小煞星在2004-1-28 22:36:56的发言:
当你和男友分手的一瞬间,你想到了自杀,当时的你是那么的脆弱,是那么的无助,当你临近死亡的那一瞬间,你又感到后悔,为了一个男人值吗?当你有了一个新的男友,回首以前的恋爱,为那个自杀的时候,你又感到当时的你是多么的傻,爱情就像一场游戏,你会输也会赢,当你输了的时候,为什么没想到重新开始呢?而要在悲哀中钻牛角尖呢,活这一生为了什么?为了自己而奋斗~~~

的确                         人生真的很深奥啊         

为了自己而奋斗                 而努力                         

也许应该这样的

希望大家开心快乐每一天

以下是引用曦云心在2004-1-29 0:00:08的发言:
是你写的吗?怀疑中

是我写的。你是该怀疑,因为这不是我,真正的我是那么活泼,那么可爱,可是你会想到可爱又活泼的我也有一天会长大,我变了~变得有小女人味了~嘻嘻~
发张照片过来看看.....芳芳也会长大??果然北京这半年没白去啊...
美女个屁屁......是读书了...

她那样子能工作吗

那看来``我要努力了....

还在高中呢

祖国将来是你们年轻人的天下...我老了..