活着为了什么!~~

静静的。。。轻轻的。。。褪色的发黄的记忆又一次浮现在我脑海中。。

躺在床上辗转反侧。。。一张再熟悉不过的脸庞此起彼伏。。。

过去的点点滴滴也随之喧腾。。。已被抽离的往事使原本已经失去意义的记忆变得寂寞不可待。。。

许久以来。。总习惯于有你可想可念可盼的日子。。。

也习惯于每次对着你那张我深爱的脸微笑。。。

更习惯于每次等你时你那翩翩是身影向我走来。。。

可如今这一切已不再。。。我变得痛苦,消沉,颓废。用一无是处来形容不为过。

我知道有些事可以挽回。。有些事不能挽回。。面对着这一场悲剧。。。

我很想逃离。。很想抹去。。很想忘记。。。

但是永远不能忘记的是爱的记忆,永远不能抹去的是爱的伤痕。

让我如此爱之深。。疼之切的人我怎能忘记。。。

于是我麻痹自己。。。折磨自己。。。因为我不能忍受失去的痛苦。。

久而久之。。。。我变得面目全非。。。惨不忍睹。。。甚至有轻生的念头。。

我不知道。。不敢想。。。不能想。。也想不到。。。

没有了你。。我活着是为了什么。。。。

是呀!人们并不是再为自己活着,我们都在为他人而活!

是啊   是啊

唉~~~~~~~~~~~~~~~自从来到这个世界上

我们可曾真正的为自己活过一天啊

大家想想吧!!!
为了你自己,好好的活着吧
以下是引用曦云心在2003-7-15 21:59:36的发言:

让我如此爱之深。。疼之切的人我怎能忘记。。。

于是我麻痹自己。。。折磨自己。。。因为我不能忍受失去的痛苦。。

久而久之。。。。我变得面目全非。。。惨不忍睹。。。甚至有轻生的念头。。

我不知道。。不敢想。。。不能想。。也想不到。。。

没有了你。。我活着是为了什么。。。。

我也曾有过轻生的念头,这一切的一切都是为了“爱他”才造成的

为了自己而活,为了自己的什么而活呀

世界上又有几个人真正的为自己活一天呢
好好想想吧!

也许我们大家真的应该好好想想啊

北京?不是很喜欢这个地方~因为我变得迷失了方向,变得连我自己也不认识自己了,在北京的那半年里,我失去了很多,包括我的健康,得到的也不少,知道了学校就是一个社会,里面的生活让我喘不过气来,让我害怕,北京是没有白去,可是,我不确定我这个决定是否是正确的~
大学就是一个社会?/

你要学的东西太多了..大学充其量只是一个实习的地方..

跟现实社会比起来它只是一个菜鸟....

不值一提.....

是吗?绍兴和北京是两个完全不的情况~

北京让我长大了很多,也让我学会了作假~~~~~`可~怕