英格兰右路几近瘫痪 内维尔与小贝同病相连

加里·内维尔的世界杯之旅能否成行也开始被打上了问号。在北京时间4月25日凌晨结束的冠军联赛半决赛的首回合比赛中,主场作战的曼联队在老特拉福德被顽强的德国人以2-2逼平。在本场比赛中,效力于曼联队的国脚加里·内维尔在开场仅18分钟就受伤下场,他的伤竟然同贝克汉姆受伤的位置一模一样,也是跖骨骨折。一旦加里·内维尔届时不能痊愈,世界杯中谁来顶替他的位置还是一个迷。
    现年27岁的加里·内维尔在英格兰国家队中是主教练埃里克松首选的右后卫。赛后,曼联队主教练弗格森表示:"他的伤竟然也是跖骨骨折,和贝克汉姆的一样,简直不可思议。"

加里·内维尔在受伤后被送往医院接受了X光检查,证明是跖骨骨折。一般来说,这种程度的伤要想痊愈需经过8周时间的治疗。这么算来,内维尔的世界杯之旅将极有可能中途止步。

哎今年看来英格兰队要惨了
不会的,人才济济,会有人挺身而出的
但愿是吧
呵呵,哈哈,嘻嘻,别理我
哎~~~可能正如黄健翔所说的了!!
英格兰进不了四强了!
太悲痛了!!
一定会进的,我对他们有信心,只要锋线上有了欧文,什么都不用怕…………:)
??
一个欧文能有什末用呀!
哈哈,有大用呢~~~~~再说现在小贝情况也很乐观啊:)
要是有我就好了