曼联正式确认--贝克汉姆周薪8万 世界杯前签约

据外电报道,贝克汉姆将会在今年韩日世界杯前和曼联队签订一份8万英镑周薪、为期4年的的新合同。

曼联首席执行长彼德-基伊恩已经和大卫-贝克汉姆以及他的经纪人谈判了大约6个月的时间,北京时间今天(4月21日)他在接受ESPN体育电视网的采访时表示俱乐部可以肯定在4周之内和贝克汉姆签订新合同。

贝克汉姆已经向曼联队主教练弗格森和曼联俱乐部的高层明确表示他愿意留在曼联一直到30岁。

基伊恩在接受记者采访时说道:“我现在可以肯定,在大卫代表英格兰国家队参加今年韩日世界杯之前,曼联俱乐部一定会和他签订新的工作合同的。我想如果快一点的话,那么我们将会在一周之内和他签订合同。”

目前,西班牙和意大利的球队都对大卫-贝克汉姆很感兴趣,他们甚至愿意出资4000万美元来购买这位英格兰球星,不过大卫-贝克汉姆表示他愿意留在曼联队。

不过,在曼联队中,球员位置最高的肯定是队长罗伊-基恩,他一周将会得到9万英镑周薪。

同时,彼德-基伊恩还表示,曼联队的阿根廷球星贝隆肯定不会离开曼联拉齐奥。(lovesunday)
第一个看,呵呵
小贝还是个念旧情的人呀~~~~~
哈哈,但愿世界杯上真的可以看到他
好期盼世界杯的到来
当然了!!
我陪你看!
要是工作了呢?
我可以请假!!
是吗?呵呵
嘿嘿!好呀,我和你们一起,(当个大灯泡)