MP5系列资料

MP5系列资料

说到MP5可能很多玩家已经食指大动,便宜的价格、快速密集的火力,还可以粘人,无论老鸟和菜鸟都会爱不惜手,手头不充裕的时候是最好的选择。

在现实世界中,MP5同样是各国警方的宠儿,它的三个系列成为各国警方冲锋队(swat)的首选武器,因为现实中警方的主要职责是维护社会的正常秩序、保障公民的人身安全,面对的对手通常是小规模歹徒,火力配置不会太高(bug这个捍匪除外)用到M4、m249这些重型枪械的机会不多,这毕竟不是战争,且重型枪械携带不方便灵活性不好,且装填弹药麻烦,所以MP5大量应用于城市街道巷战中,在实战中赢得很好的口碑。

我们来了解一下MP5的历史,MP5是由德国HK(heckler & koch)公司研制的。20世纪70年代是都市游击战的疯狂年代,恐怖分子袭击重要人物时多采用火力猛烈的冲锋枪和突击步枪。而保护要人的警卫感到需要同样火力猛烈的全自动武器,而且为出入公众场面,这种武器还需要像半自动手枪那样可以隐藏在衣服下,避免引人注目。1976年HK公司推出的短枪管MP5K,就是在这种背景下产生的。K是德语“短”(Kurz)的缩写。

该枪采用了与HK G3自动步枪相同的滚柱闭锁系统。HK公司的出众之处在MP5上均有体现:可靠、易用、维修方便而且安全。 MP5 被全球50余个国家的军、警部队采用。120种变形枪满足各类战术需要。可选扳机组包括单发、全自动、两发或三发点射。另有多种枪托、前臂护木、瞄具固定座等附件可以选配。

MP5冲锋枪系列包括:MP5A 基型系列,MP5SD微声系列和MP5K超短型系列。其中,MP5 A2为基型枪,采用固定式枪托,MP5 A3采用抽拉伸缩式枪托,MP5 A4和 A5增设3发点射机构。在CS里面就是以A5为基型选装“海军”扳机组的9mmMP5-N。

MP5的一些技术参数:
口径:9mm
初速:400m/s
质量: MP5A3 6.47 lb
MP5SFA2 5.61 lb
MP5-N (RS) 6.47 lb
枪管长:8.85 in
全长(折叠/展开): MP5A3 21.00/27.25 in
MP5SFA2 28.00 in
MP5-N (RS) 21.00/27.25 in

沙漠孤鹰(雄鹰)--B13(狙击手必背配枪,前几发不准,可打掉!!!)
MP5---B31
M4--B43(警察专用)
AK47--B41(匪徒专用)
AWP-B46(重型狙击枪)
---以上是我比较常用的几把枪,除AK我用的很烂外,其他三把枪我想我还可以给大家讲一点我用枪的经验!!!
还有~~大家要注意每把强本身的威力,就是子弹的杀伤力.
象AK是36
M4是49,装了消声器后是26(加强稳定性的作用)
MP5是19
AWP是200~(一枪毙命,酷!是我除了M4外的最爱!)
沙漠孤鹰46~~~
还有要提一下,匪徒出生带的枪也不错,点右键,能连续打三发子弹,杀伤力也很可观,14*3
呵呵!~可以当雄鹰用,而且120的存弹量打起来也没有什么后顾之忧|!!!!!
呵呵,不错
呵。毙了我吧。
这算什么?
现在德国HK出了新枪MP7系列你可不可以介绍一下
我也想知道
对不起~我不是枪械专家~~只是玩CS的一个爱好者而已~~~~~要玩好CS,了解一下武器的各种资料是很重要的!!!
我不知道你说的枪是哪个,怎么办?