叶的离开,是风的追求,还是树的不挽留

叶的离开,是风的追求,还是树的不挽留

终于,叶还是随风而去.........

春天,叶来到了树的身边,叶对树说:"我永远陪在你身边好吗?"

树说:"好啊" 他们会心的笑了.

夏天,叶与树好快乐的在一起,叶感到她是世界上最幸福的了,可是,树渐渐觉得:叶是快乐的,她应该去追求更广阔的世界,而自己,什么也给不了...

秋天,风的到来打破了原有的安宁,风是喜欢叶的,他对叶说:"你愿意跟我走吗?我会带你去世界上任何一个角落,你会快乐的,我保证." 叶说不,"我要和树在一起." 而树面对风的到来,却动摇了,"叶应该跟他去的"树这么想着"风会让叶更快乐的."于是,树冷漠的对叶说:"你走吧,我早就已经厌烦你了."

面对突如其来的打击,叶震惊了,"为什么,你不要我了吗?"而树却依然冷漠...........

终于,叶还是随风而去..........

然而,树错了,离开树的叶渐渐枯萎,她忘不了对于树的依赖,终于她还是放弃了风,选择静静的落下地面,等待死亡.......

冬天,树的眼泪化成水,变成云,结成雪,覆盖了叶的凋黄.......

叶,原谅树的懦弱好吗,树不明白快乐的原因啊...............

第二年春天,叶来到树的身边,叶对树说:"我永远陪在你身边好吗?"

树说:"好啊".......................
不错,好文章!!!
顶!!
好文章,顶~!
好文章
再顶~~~