楼主: lee

我想我有必要开个学堂:招收CS的学徒!!!!

我酷我帅我容易吗!! 该用户已被删除
以下是引用我酷我帅我容易吗!!在2002-4-29 23:21:18的发言:
如果瞄得过准的话AK-47一般在3枪到5枪内就可以击毙一户~~
3~5枪??你可真会浪费子弹啊!!难道你不知道AK有特别的属性,前三枪杀伤力有不同程度的增强!!有时候就算你慢盔甲慢体,都会被一枪毙了(不是爆头!),虽然我一般不用AK的~不过我一个兄弟,他用AK一般点射只要3枪就很足够了~~~36的杀伤力可不是看着好玩的!!还有,你打5发,要是我~~不会给你这个机会的!!好好练!!!
关于CT和T谁更有优势的问题,根据我个人看法,游戏初期,T的优势比较明显,因为T的武器价格比较低,同样是3000的钱,CT最多是一吧MP5加盔甲和一个手雷,T就是可以达到AK,和一个手雷和一个闪光弹,武器上就差很多了!!优势就出来了……
但,随着游戏的进行,CT的优势又会出现,CT的武器威力大(同等级),精度高(AK例外),还有,本身CT是防守的,相对来说,CT更安全一点!相对的!!
还要看技术和团队的配合!还有当时具体的环境和地形光线等等因素的影响~~~~大家自己打打看~~光是说体会不会深的!!!
这些话,我好像原来跟谁说过呀!!!本人是女匪!可惜现在美国不招人了,要不然我早在前线了~~~~~
那好,挑个时间陪你玩玩,我只是希望到时你别在我面前哭!
呵呵,草莓非常厉害的
是么,如果我输了,以后我不玩CS~~我在我们这,还没有人敢说能一定赢我!
我就是例外!