罪过!

女孩子长的如何真是一种罪过:
长得漂亮,人家会说你是一只花瓶,俗话说“金玉其外,败絮其中。”
长得平凡,人家会说太平凡了,不好。带出去,多没面子。
长得不好看,唉!像恐龙,谁要呀!!
天啊!!这世界上还有真理吗??对女孩子来真是罪过啊!!!

那不是~只要不是太丑,太胖~~不要太恶心!我想总有人喜欢的!!
不好看的要有气质,没气质的就有点知识,没知识的就贤惠点,实在不行就听话点~我想这样总有人要了吧!!!!!
哈哈~~~你~~~我可是很有气质,也有知识,也有点贤惠的,也很听话的, 什么就没人要我呢??当然人也不是很丑,一般,一般啦!!
哦~~~没人要???可能是你倒霉~运气这东西很奇怪~按你们的说法应该把运气形容成:“缘分”!
没说你~~如果你也是~~就算说你好了!!
以下是引用§美丽小煞星§在2002-3-31 21:26:06的发言:
哈哈~~~你~~~我可是很有气质,也有知识,也有点贤惠的,也很听话的, 什么就没人要我呢??当然人也不是很丑,一般,一般啦!!

为什么我听起来那么别扭呢。.哦。.我知道了。.这些说的都是反话。..
恩~阿星的话蛮有道理的~怪不得!怪不得!!!
呵。长的丑不怪你。出去吓着人了就是你的责任了。
哈哈~~楼上的说的好!!
女孩子,无论长的如何,终会有人喜欢.更何况,长相重要吗???