帮帮我……

两年前我认识了一个男生,是通过笔友方式认识的。他是一名军校的学生,也许是因为我爸曾经是一名军人的原因,我一直对军人有一种特殊的情感。
我们有着很多的相同的兴趣,在这两年中,他给过我许多的快乐,无论是我经历愉快或是经历痛苦的时候,我都会第一时间想告诉他,他也帮我走过了那些难熬的日子。他是一个很幽默的男生,有着很多的特点,渐渐地我发觉自己喜欢上了他,虽然我觉得这很幼稚,因为我们相距很远,隔着万水千山,可这份感情我就是收不回来。我写信告诉他:我喜欢你。而他回信时候,也说,其实他已经喜欢我很久了,就是没有说出来。就这样,虽然我们不能像一些情侣那样,相互依偎,手牵手逛街等,有的只是在信中穷无止境的思念,在电话中苦苦地倾诉,可我依然很开心,我无论如何也没有想到自己会有这样的一份爱情。
可就在前几天,在我即将迈入社会,开始新生活的时候,他却告诉我他变了,变的抽烟,喝酒……,因为我曾经跟他说过我不喜欢抽烟,喝酒的男生。他说他没有原先那么优秀了,他觉得配不上我了,希望我考虑清楚我们之间,甚至他竟说要我找一个比他优秀的男生。这一切对于我来说,来的太突然了,仿佛我前一秒还在高高的天空自由快乐地飞翔,而这一刻我却折断了翅膀,重重地摔在了地上,而且伤的很重。
我不知道自己该怎么办,而我也清楚他还是喜欢我的,我是否还是应该争取呢?
即使我们又重新在一起,可我们毕竟不是在同一个城市中,那就是说我们两个人,其中有一个人要放弃自己的家乡……
我所描述的这些,不是虚幻的,而是真真切切发生在我身上的,我现在很苦恼,我不知道自己该怎么办。但我知道如果我不把这份感情处理好,我可能永远无法投入到别的感情中。
这也许是我经历的最疯狂是一件事情,喜欢上了一个从未谋面的人,自己想想有时候都觉得幼稚,可我真的陷了很深了。
帮我想想办法吧,我需要你们的建议。
Aileen
面对现实~~~把他留在心里就好~~~
忘了他!
我有朋友和你一样,他们在两个不同的城市,也可以说他们没有见过面。
可是他们对彼此却充满了信心,虽然当中他们曾一度的有过矛盾,但到目前为止,他们还是信任对方。
小雅,还是暂时忘了他!即使不容易,可这是个毕竟的路啊
忘记一个人,是谈何容易的事情啊!
我今天早上发生了车祸,我现在属于半身瘫痪的人啊!
不是吧~~~
用篮球麻痹自己吧~~~