那个叫樱桃结的女孩

(想写些什么让大家了解樱桃结,但又担心会成了征婚的模式,希望不要被大家暴K)

青苹果
樱桃结最爱的一种水果。喜欢它的颜色,清爽不招摇。
喜欢它的口感,涩涩的,甜酸的,像永恒初恋的感觉。

酸奶
很古怪的味道,樱桃结自己也不知道怎么就爱上了它。
喜欢看着满满的酸奶,塞满整个冰箱,感动整个夏天。

太阳
樱桃结是个古怪的女生,常常对人说自己是最怕热的。
可却疯狂的爱着阳光塞在身上的感觉,好温暖的享受。

曾经初恋时,有个男生每天给樱桃结一个光亮亮的青苹果。
曾经失落时,有个他陪我喝了一下午的酸奶,没说一句话。

做在阳台,一手拿青苹果,一手拿酸奶,晒着温暖的太阳。
樱桃结喜欢这样的每一天。

??什么意思??
哈哈,不会脚踏2只船吧:)不过我也喜欢酸奶————
呵呵,很幸福呢,我喜歡在春天或秋天的午後,去外面走走逛逛,不需要刻意的往哪裏去,只想和朋友一起曬著午後的陽光,那樣的感覺,很好啊!
小時候也喜歡撿那種青色的蘋果吃,因爲它的脆,它的微酸,我本不是個喜歡吃蘋果的人,但唯獨喜歡青蘋果。
酸奶,我目前還是很喜歡的飲品,有時一天可以喝個兩、三罐,最喜歡上面那層厚厚的東西呢。

呵。吃归吃。别忘记锻炼。
呵呵~~~~~~:)
哈哈:)
明白明白,囬家多鍛煉不要馬上坐下來,緊記你的教誨呢
呵。不是不可以吃。那个酸什么的。热量高。要不买脱脂的。比较好。苹果呢。它里面有那个叫什么来着。。。对了。什么什么糖胶的。吃了不会胖。而且会有饱的感觉。不错不错。
那我乾脆開始三天的蘋果減肥方法算了。