。COM 时代的情书

送他去兽医站^-^
lesbian~~~
真有点看不下去了。..
贫血又加重了。..
去医院!!!!!
说得有道理~~~~~~~~~~
找死也要找个好地点!!!!
哈哈 ~~多保重!
为什末要死呢?
你的爱人还没有死!
你的仇人同样也没有死呀!!
挺住吧!
他的爱人!!恩~~不过~我不是他的仇人!!我是他的朋友~~所以他不能轻易就死~~~就象我曾对某人说过~~你不是一个人活着~~不要想死就死~~那是小孩子说的话~~~人,还是要好好的活着的好!!
可是现在的我真的好想。。好想。。这么做~~~
你可以死~但,你的生命不是你自己给予的,你是一个成年人了,你的所有行为必须为自己负责,你没有考虑过别人吗??如此轻生算什么??你已经幸福的一塌糊涂了!我不想再骂你!也许,你很讨厌我,可以,从你对我说“从我面前消失”的那一刻起,我保证,你的人生中将不会有我这样一个陌生人出现,又会骂你,又会阻止你做很多事的人!!不过,作为人道主义的角度出发,我不喜欢我认识一个算是朋友的朋友有如此这般想法,我从来没有说自己是一个伟人,但,我总希望我认识的人都幸福和快乐,我也希望带给他们幸福和快乐。
曾经有一个朋友抱怨,人生何其残酷,何其不公平……
有一些难过,不是为他,只是为了自己!!!因为我也曾经这样想过,想起过去种种,竟然也有一种难过的情绪,只是在胸中翻腾……
可是,过了一会,想着我还活着,好好的活着,我很开心,我安慰那个朋友,其实,我们能做朋友,我和他已经都很开心,都很幸福了,不是吗??
很多事,想开点吧!谁没有烦恼呢?