[讨论]最想重演的美好记忆

听说在天堂和人间之间有个中转站 人死了以后会在那里停留一个星期的时间 在这一周的前几天 天使会问你你在人间最难忘 最想重演的一段经历 然后他们会帮你找回这段记忆 并且将它们拍成电影在最后一天放给你看 最后你看着看着就会慢慢的步入天堂 

我们每个人到目前为止都会有令自己无法忘怀的事情 大家都说说最想重演的那一段美好的记忆吧

我先来吧 目前我最想看见的还是他 想看见我们以前的快乐不快乐的一切

可能以后会有改变吧 

我来顶一小下下。。。

这种帖子无非是想让大家说出在自己心中最爱的那个人的记忆

以前看过这样的帖子

我曾说我会留住我和一个同学在毕业后最美好的那段回忆

天天在一起吃饭兜风的回忆

可是事过境迁

如果现在再让我说的话也许我会选择我和金山初识时的那段回忆

可是

如果真的会有中转站的话

我想我会保留我上学之前那段最美最无忧的童年时光的

爱情总是在不管改变着

只有童年是永远也不会改变的

对啊 说的对 爱情总是在不断的改变着

就像我和他在一起的时候 他对我好 我认为是理所应当 还总是念念不忘那个我永远也得不到的 伤我最深的人

可是当昨天他突然严肃的和我说“分手”(后来知道只是开玩笑) 我才意识到他对我的重要性 我是真的爱他

有些事情真的很不好说 还是那份纯真 才是最美好的

小女生就爱瞎想~~

开开心心最重要!

老板 说说你的吧 你最想保留的美好回忆
我也觉得我的童年最珍贵。

其实我觉得我这10年是对我人生影响最大的10年。希望我下一个10年能有更大的发展!

还有,我也很珍惜现在的她。

然后,就没了~~ 呵呵

那祝福你哦~~~!
我也祝福你~~ 宝贝