☆★☆ 玺 ☆★☆ 璐 ☆★☆ 妲 ☆★☆

点燃一支烟,燃烧的是寂寞
     曾经那地老天荒的爱情不知道还有没有,恐怕有的早就已经被现实给击垮了吧!
     什么叫爱?我不明白,已经很久没有过心跳的感觉了,也许我的初恋就是我的最爱?这是一个连我自己都弄不清的问题。只记得那时候天天想见到他,见到后又会脸红心跳。脸红心跳?这种感觉已经有很多年没再出现过了。是因为没有碰到爱的人还是已经麻木了?不避讳我喜欢他的那年是13岁,说是等了他5年,可在16岁的时候就已经对那个名字失去了感觉。
     想起了上学时的我,讨厌看到那些学生去跟社会上的人纠缠。在同学和老师眼中,我是一个叛逆且听话的孩子。叛逆和听话这两个词放到一起难免有些不搭调。可事实如此。我从15岁时就开始穿个性的衣服,划着浓妆,叼着烟卷去上学了。大家永远看不到我的书包,而看到的永远是一个进出“灯红酒绿”场合的小姐。可我的作业总是能按时完成,我的成绩也总是排在前20名。因为有了那个心中喜欢的他,我杜绝和任何一个男生谈恋爱,也没有多少个男生敢去接近我这样的女生。记得社会上曾有几个网闹找过我,虽然心里怕怕的,但却装出无所谓的样子,从他们面前走过,从不给他们任何说话的机会,我讨厌他们那些能装的人。
     没想到所有学业毕业以后,我也是社会上的一份子了。什么都没有改变,只是香烟从原来的520到现在的骆驼了,算一算烟龄也已经满8年了。认识的社会上的人也开始越来越多了,有公安局的,财政局的,检察院的,黑社会的……都是生活逼出来的。
     这几年,我不断的谈恋爱,不断的换男朋友,好象要把我上学时失去的一切补回来似的。只听说过男人容易背叛爱情,而我却做了一次又一次比男人还冷血的动物。都说女人是理性的,男人是感性的。而什么叫感性什么又叫理性呢?我到现在都还没弄明白。很多女人都把男人说的跟蝙蝠似的,榨干你的血却毫无留情的离去。而我却从没这样认为过。也许是我伤害的男人太多太多的的缘故吧。每当看到为爱情受伤的男人时我都会忍不住想去怜惜。多情的女人最让同性瞧不起,所以我身几乎就没有什么同性朋友。
     我喜欢爱情这个游戏,也许把它说成游戏会被人骂吧!可它对于我来讲的确是场游戏。我喜欢挑战极限,喜欢那种去追逐一个人时的快乐,喜欢那到手后的成就感!
     从小到大独来独往惯了。虽然表面的我是开朗的,但内心还是比较孤独。一个人的时候偶尔会有泪流下来。人就是这么的奇怪。当我流泪的时候就拼了命的吸烟,写东西,想要把眼泪制止住;而当想流泪却流不出来时,又会狠掐自己的皮肤或拿刀片去割伤自己让自己流泪。星座书上说我的幸运色是红色,所以我喜欢殷红殷红的东西,像是割破手腕时流下的那一滩血。看到这些我总是会笑。也许是孤独惯了吧,我不喜欢得到任何一个人的关心,我从不会去领这种情。在别人眼中,我就是一个化冷妆的怪人。
     记得最清楚的一次是我处了一个大学生男朋友,他爱我胜过爱自己。我没工作,还有很多不良嗜好,可他都不在乎。还为我和家里闹翻了。这是我记忆最深的一件事,而我还是和他分手了,没有原因没有理由。一个朋友曾经说过:当一个男人掳走了你的心却还让你觉得欠他的,那就算是一个成功的男人了。和我在一起的每个男人都没有掳走我的心,可却都让我觉得欠他们的太多太多。其实男和女没什么区别。大家都有一颗爱的心。男孩可以伤害女孩,女孩也同样可以伤害男孩。但谁都不要去做那无辜的被害者。男孩的心思不容易表达,作为女孩的我们要多多理解了。有时候花言巧语并不一定受用,那些默默为你奉献的人才是真正爱你的人。
     我曾于金色走廊的BBS担当爱恋版块的斑竹。正因为我是个多情的人,所以在注册名字的时候我刻意没有写上自己的性别。爱恋是个小家园。之所以说小是因为来来回回的总是那么十几个人,从未超过20个。我们这些人没事就出来聚聚,大家一起玩玩。其实这些人里我算是最没素质的一个了。但和大家在一起还是其乐融融。人约黄昏后曾说喜欢这样的我,真实不做作。不该发生的事还是发生了。爱恋不愧是爱恋,这么长一段时间的恋情全都显现了出来。比电视剧还要乱的恋情啊!1314喜欢黄昏,黄昏喜欢我,我也喜欢黄昏。但黄昏的家境相当好,再加上他是一特别听话的孩子,自然最终会选择亲情而放弃爱情。他不能给予我什么,也不能承诺我什么。每次看我的眼神都是寂寞与无助的。而我只能逃避。我怕当两个无助的眼神碰撞到一起时会有眼泪滑落。他抱着玩玩的心态选择了1314,而我也抱着玩玩的心态选择了无奈的泪水。在一次酒后与无奈发生了关系,而无奈却从此消失的无影无踪。失身对于我是个不小的打击,让我觉得唯一能够配上黄昏的这一点点理由都没有了。当我姐知道了这个小时的时候狠狠的甩了我两个嘴巴,大声的指责我“玩啊,你玩啊!别以为自己多聪明,到最后还不是让人家给玩了!”我想既然失身了就这么堕落下去吧。姐见我没救了就把这所有的一切都告诉了黄昏。黄昏那天喝了很多酒,抱着我的时候我感到有股温热的液体滑落我的衣领,我强忍住不让自己掉眼泪。这次事情以后,我不再上BBS上诉说我的心情了。认识我的人太多太多了,我感到有太多的眼睛在注视着我的一举一动。随后,辞去了斑竹的职务,隐退出金色走廊,来到了这个幸福家园。
     文章差不多已叙完。第24支烟也已燃尽。寂寞的手指划出优美的弧度,烟蒂再一次被弹到纸篓里。写字的女人是寂寞的,她们通常都用文字来表达自己内心真实的情感世界,从而丧失了语言,正如我的签名:沉寂的心原来会丧失语言……

呵呵 挺长啊!!
呵呵

简单的自我介绍夹杂着一些情绪

积攒到一起的时候无处发泄就来这里诉说了

哈哈 你把你的朋友也叫来吧
心情就需要这样的。

心里有事就发泄出来。法帖就是一种方式。

欢迎一个。 再顶一下。

那大家告诉我

这个论坛都是哪里的啊

我前几天不知道怎么进了一个江苏的论坛

那这是哪里的论坛呢

还是全国各地的????

这个论坛的老总也就是赵畅是天津人。这是他自己的论坛。。

我还有别的各版的斑竹比如原味酸奶啊。还有重蹈覆辙啊。还有游戏版的斑竹。时尚的。反正我们好多都是曾经北方论坛的。因为和老板认识。所以来到了这里。他们都是天津的。我是郑州的。

不过。这没什么关系吧。呵呵。。。

别管是哪里的。 重要的是。大家都是幸福家园的就好。

哈哈 对啊  重要的是大家把这里当个家 在这里开心就好了

知道了

我朋友也弄了好几个论坛

只是都认识

所以不经常玩

我会带我的朋友们来这里的

到时候让你们认识一下我文中所谓的人约黄昏后

好啊 多带点朋友来