傻瓜都一样,谁都不懂得逃过

那一夜,风轻轻吹过,挥手告别了纯纯的依恋。
    是夜,我没有哭,反而是笑了,发自内心最真诚最动听的微笑。
    轻轻地,我告别了从前的自己。
    曾常对自己说:“不可能得到的,便全身而退吧。不是你的,永远得不到。”如今,我做到了。现在的我,感觉是幸福的,因及我所爱的人也很爱我。
    我多情,但不代表我花心,对他,我一如当年,痴心绝对;我顽皮,但不代表我无理取闹,当他的冷漠跑上眼角,我就必须制造事端,是他不懂得温柔的呵护,我不得不这样。我不是一个贪玩的孩子,只是希望他给的关心能够再多一点,再多一点。因为,只有这样,他才能陪在我身边的时间久一些,更久一些。我要的只是这样。
    看到他生气的模样,看到他紧皱的眉头,扬起的嘴角告诉我,我笑了,是一种被呵护被重视的感觉,是的,我就是要这样的小幸福。我不管别人怎么看,我就是我,所以我永远长不大。
    我爱他,很爱很爱。甚至想过,如果有一天我不在了,也要祝福他找到幸福的另一半。
    我还能有多久的生命陪他一起度过,往后的每个花开花落,陪在他身边的人,还会是我么?我真的不知道,如果没有了我,他会快乐么?
    在这滚滚红尘,一段缘份,难在相知相惜,遇上他,爱上他,是一种命,是无法逃脱的宿命。但愿我真的能捉住它,就像捉住幸福的翅膀。
    被风吹过的夏天,那熟悉的味道,仿佛让我想起三年前,我们被爱情冲昏头脑的那一份激动,还停留在心间。
    蓝色的思念,橙色的依恋,粉色的爱恋,浓浓地,浓浓地,我在默默回味着,憧憬着,更深入,更深入。
    阿饼,你说过会祝福我的,对么?
    依然会在某天想起你,无论距离多么遥远,即使天涯海角,我们还会是朋友,对么?
    我已经遇到了属于我的幸福,你的呢?
呵呵..可爱的女孩子...

我们却不一样。..

我说.要么做爱人..要么就是陌生人.

我无法祝福他和另外一个女人..哈哈。.可能我太冷血了吧.

但是我就是这样的。..

爱是自私的。

我也会很难过,但是我可以不放弃去继续争取吗?会不会受到更大的伤害呢?好想静一静啊,好累好累

哇 楼主 我们好像好像 也是深深的爱着一个人 希望他会幸福 

同样现在我也找到了一个深爱着我的人 我也爱他 我们一起很幸福

呵呵..
什么是幸福呢?幸福的滋味我尝到过吗?是不是每个用心去爱的人都会受伤呢?