[原创]再见.我痛苦的爱...(我的内心告白)

真不知道。这几天我是怎么过来的.

自己都不知道是什么感觉..

我知道。 我们完了.真完了.

我跟你说的最后一句话是:我再找你我不是人.

我们的爱.过了就不再回来..

你还问我怎么会说这样的话.你真的不知道吗??

真的吗?你真的不知道?

到现在.可能你还根本不了解我.

知道我有多痛吗?

你是个有原则的人.你很优秀.不爱张扬.

以前.我们没有这么亲密的时候.我一直因为.

你是一个酷酷的人.不爱和陌生人说太多.

做事很谨慎.反正很难让人接触到你的内心.

别人会和小女孩搭讪.哄女孩玩.

可你不会.你说男女是平等的.为什么我要哄着她.

我们又没有关系

我就喜欢你这样.

后来.我们在一起了.很亲密的内种.

我说 亲爱的 我爱你.

你说.宝贝  我也爱你

真的.好幸福.

这时我知道.其实.你是那么的吸引我接近你.

你其实就象个小孩子.那么的惹人喜欢.

让我忍不住想去关心你。心疼你.

我总说.亲爱的.我好爱你.

你说宝贝 我也爱你.

你的这些只表现给我.你的热情.你的孩子气.你的所有所有...

我是个很直白 ,任性的人.

爱发脾气.我一直知道这个拌我这么多年的坏毛病.

每一次矛盾.你都会逗我原谅你.

有几次.我甚至提出和你分开.永远的分开.

你..竟然求我.一向有些傲慢的你.

竟然说你求我.还说。你不能没有我.

知道我当时的心情吗.被幸福和激动所盈满.好感动..

一边有后悔自己的任性.后悔自己说出那样的话.

觉得好对不起你.并在心里告诉自己.一定要更加的爱你...

我们在一起快八个月了.

后来.大概是时间长了吧.彼此都熟悉了?

你的耐心越来越少.会说.不能每次都让我让着你吧.

这样我才知道.我不能这样下去了.

后来。我努力改变自己.为了你.我改变自己.

我尽量什么都包容你.即使吵架了。我不再等你来找我.

我会发短信过去.说我想你了.我们别这样了....

就这样.时间在一点一点的过去;

慢慢什么都变了.

也许你不注意.但是.别忘了女孩子的感觉是很细腻的.很敏感的.

你开始有时候会忘了回我的短信.以前我会生气.

但是.现在我不了.我要想着你.

一回.两回,三回..

为了你.我真的变了好多.因为我知道.

你想要我与你匹配的成熟.......

但是.我毕竟才不到19岁啊.

可是.我什么都愿意.

有人说,魔羯座的人.要么不爱.

要么就爱的很深.而且只要刻骨铭心的爱过一个人.

那么.永远再也不会有那样的感觉了.

我想.这就是我.....

是把我的改变当成了我的没有原则?

把我每次的主动当成了我的懦弱?

也许人就是这样.得到了就不知道满足.也不知道珍惜.

我并不怪你.相反.还是那么想你.

有什么好怪你呢?

我也不怪我自己"没有技术".没有把握到你.

因为.我对自己很满意.

我已经尽力维护属于我的东西.....

我尽力了.努力了.付出了....

我没有什么遗憾..

更不会怪别人..

因为我知道...你对我的感觉已经逐渐没有了...

不爱了吧....也许........

也许.................

也许.............

根本没有爱过我......

所以.我选择放弃.,,,

我不是圣人..

不会只想着付出不要回报.

我是个普通的不能再普通的女孩....

也会自私也有尊严..

属于我的永远都属于我.不属于我的永远都不属于我.

还记得吗?我说过.你是水.我是鱼.

你说.那你是离不开我的.

我当时没有说什么.我现在告诉你.

我是条坚强的鱼儿.可以不用水的鱼.

也许.在不久的以后.你的水里有了别的鱼.

它一顶色彩斑斓.很漂亮.你会宠爱的叫他宝贝..

她会幸福的对着你笑...

而我.会找到另一潭清凉清泉.我也会爱怜的叫着他 亲爱的..

但是.希望这时候.我们都会想到彼此...

想到若干年前.我们也曾这样甜蜜过...好么??

我不敢保证我会永远爱你...

但是.我知道.以前每次说爱都是真的....

甚至.现在也是....不久的以后也一定是.

每次说  我爱你...

都会被自己深深的感动..,真的。.被自己感动...

只希望你能记得我...

记得爱雨天的我.......

记得深深爱过你的我...

记得曾经叫你亲爱的的我...

记得脾气很坏的我....

记得为了你所改变过的我...

记得为了你流过26次眼泪的我....

..............................

时间会冲淡一切..我永远不会忘了你...

永远........................

希望以后的我们都好........

再见.我痛苦的爱...

[SOUND]http://files.enet.com.cn/200501/732323441.mp3[/SOUND]

好美的文章,写的漂亮!!!漂亮
好美的歌 好美的故事 好美的人 好美好美  真的羡慕你.有这么好的文笔.

是不是有的时候我们都必须面对残酷的现实,能选择逃避吗?

以下是引用走过绿草地在2005-08-26 14:50:13的发言:

好美的歌 好美的故事 好美的人 好美好美  真的羡慕你.有这么好的文笔.

是不是有的时候我们都必须面对残酷的现实,能选择逃避吗?

我没有象你说的那么好.只是我的心在说话.如果你也经历过了.
你的情感也会象这样流露出来...
是.作为人.都要面对属于自己的现实...
你想逃避.逃的了吗??

我记得有这样一句话,爱的背后不是恨 是遗忘,我曾经深深的爱过,想过,哭过.可是这么长时间都过去了,我依然放不开.我真的很难受,我喜欢你的文章,真的很吸引我.你很棒.
头像被屏蔽
好漂亮的圖片

好美的故事!

图文并貌,文章写得很好,很佩服你的毅力。

网络上的情感,不能全用到现实中来。

你只能够在不开心的时候在这里寻求慰籍

却不能把它当成你的生活

因为彼此的生活环境及心态都相差得太远

而且你们没有足够的时间来面对你们的情感

尤其对涉世未深的你们来说,

不要在网上恋爱,那不是你们能够承受和解决得了的事

以下是引用走过绿草地在2005-08-29 18:40:52的发言:
我记得有这样一句话,爱的背后不是恨 是遗忘,我曾经深深的爱过,想过,哭过.可是这么长时间都过去了,我依然放不开.我真的很难受,我喜欢你的文章,真的很吸引我.你很棒.

谢谢你..呵呵..也喜欢你.

以下是引用euripedes在2005-09-05 22:32:54的发言:

图文并貌,文章写得很好,很佩服你的毅力。

网络上的情感,不能全用到现实中来。

你只能够在不开心的时候在这里寻求慰籍

却不能把它当成你的生活

因为彼此的生活环境及心态都相差得太远

而且你们没有足够的时间来面对你们的情感

尤其对涉世未深的你们来说,

不要在网上恋爱,那不是你们能够承受和解决得了的事

你是??

妹妹!在每个人生命中都要有若干个主角,有戏份多的,也有戏份少的。有对你影响大的,也有你不经意和察觉不到的。也许每一份感情的开始都是错误的,包括那些相儒以沫的。也许这就是所谓的患得患失吧!其实爱情就是食品,任何食品都要有保鲜期和保质期,爱情也一样,那些相敬如宾的夫妻已然算不上还有爱情,他们有的就是时间赋予他们的亲情!其实人们向往的爱情也是如此,没有长久的激情!

一次挫败会使一个人成长一大块。希望现在的妹妹勇敢的面对现实,真正的成熟起来。未来的路还会有荆棘,未来的路,大多还要自己走下去!

楼上可是好久都不来了,也不贴你的足球文章了!呵呵