康康,我想你。

康康:
     我知道你看不到的。也许真的像你说的那样,我们之间可以相互感应,那么,现在你感应到我了吗?康康,康康,康康。。。。。什么也不想说,此时此刻,只想让你的名字充满我整个脑海。我好想你啊。。
     康康,一个人在那里快乐吗?是不是和我一样每天都想起曾经一起的日子?你还记得吗,有一次你说要给我煮虎皮蛋,你不留心把油溅到我手臂上,那个烫伤的疤痕至尽还依稀可见。夏天快到了,我要去买一些手环,好不叫我每次看到它,就忍不住的想你。最近有一部偶像剧很红,叫做《流星花园》。我记得我们约过去看流星,但每次都是我睡过头,害的没一起看到过一次。康康对不起,都是我害的。现在你在那里是不是离流星很近?对流星许个愿吧,回来看看我,我想你了。。你知道吗,《流星花园》里有个让我震撼的女生。她叫杉菜,和你长的好像呢,举手投足,谈吐举止都像你。看着她,我就想你,想起有你陪我一起长大的岁月,康康,我好想你,我答应过你不哭的,可是我现在又流泪了,很不争气的吧。
     今天看了另一个网有写的《别忘了我,朋友》,就突然想写些什么给远方的你,你看到了吗?回答我好吗?康康,我好想你。。你说过,人总会长大的,没有你的日子,我学会了一个人很坚强,没有你的日子,我学会了自己照顾自己。康康,没有你的日子,我每天想你。
    康康,其实当你离开的那一刻,我的心也跟着离开了。。。。
    “我不停的追逐,那黑色的幸福,就像是蒙上眼睛寻找你的路。
      我扬起万千风帆,告诉你我好孤单,在悠悠兰兰多烦恼多瑙河。。。”
    康康,你最喜欢的歌,让我陪你一起唱。。。。。
忘得了吗?不过有时候,蒙蔽自己的感觉是个不错的办法。
康康????哎~~~~又是个康康~…………
呵。会回来吗?
有分离的时候,也会合聚的时候
人总要学着坚强的去遗忘一些事情。
康康是樱桃结从小到达最好的姐妹,她走了,去了很远的地方,樱桃结好想念她。。。。
女的啊?????????
很意外吗
呵。一起去吧。我可以帮你弄张打折扣的机票。护照你要自己搞定了。