我的梦想

现在足球在我的生活中是不可缺少的一部分,想起当年对足球一无所知的自己真的长大了许多。我从2001年才开始喜欢上足球,真正喜欢上足球还是源于他——于根伟。当年(也就是2001年10月7日),不懂得看球的我看到爸爸在电视机前紧张的样子,我也情不自禁的坐在了身边。在这场球赛中,当于根伟进入一球后,电视机上出现了“出线了”三个大字。我当时不明白这是为什么,经过爸爸的解释我才明白原来中国一直没有进入过世界杯,这次才圆了亿万中国球迷的世界杯梦!也就是在那一刻我爱上了足球和于根伟!

我真的没有想到我对足球的热爱会达到这种疯狂的地步!即使当时说喜欢于根伟也是那种淡淡的感觉,但随着时间的推移,我对于根伟的喜爱深深不能自拔!我不准别人说他一句坏话,在我心中根伟是最优秀的。当有人说根伟不好或拿于根伟来攻击我时,我心里有种说不出的难受,我会和他们争辩和他们理论,尽管我知道于根伟并不是十全十美。但无论任何与于根伟有关的评价我都不能让自己理智起来!

我最大的梦想是考上大学,当一名体育记者,亲自站在根伟面前去采访他!要实现这个梦想我知道自己要付出多少努力!在我心中最重要的人是父母,是他们赐给我的生命,是他们呵护我成长,是他们希望我成材!为了父母,为了自己的梦想,我一定会努力学习,而于根伟则是我最大的动力!

如今算起来喜欢根伟也有5年了,他在我心中的地位从没有动摇过并且还在不断地提高。写于根伟的文章也有好长时间了,总盼望有一天把这些文章整理出来出一本关于根伟的书。把我对他的喜欢记录下来,为以后的日子来作为回忆。但我清楚地知道这对我来说有些奢望,我既没有优秀的文笔,又没有华丽的辞藻,我拿什么出书,但对于出书我仍报有幻想仍充满期待………

没有人支持?哎!失败呀!

没人支持是正常现象

你净发些没用的东西当然没人跟贴了,白孩子!!
楼上正解~~
你们都说我,讨厌!

哈哈 那是耐你~