[原创]这是爱吗??迷茫中,请求援助!!

谁知道爱到底是什么,能不能告诉我,我迷茫。。。。

我很花心,而且对男朋友的要求很低,只要他对我好就好,所以就会轻易的去和一个人在一起,当然也会很轻易的分开,这些可能是些家常便饭,有时候真的好羡慕别人能长长久久,自己也很想找一个人真正的好好相处,可是。。。。朋友们都说是因为我从来没有真正的爱过一个人,才会轻易的分开,我茫然。

直到有一天,我晚上上网通宵游戏,遇见了他,一个晚上,他整整的陪了我一个晚上,其实这也不算什么,可是不知道为什么我破例加了他的QQ(我QQ从来不加陌生人设置的为不允许任何人加为好友),好久以后我们有了联系,互相交换了电话,不知道为什么我会心甘情愿的给他我的电话,以后的生活我们就是在这样的电话,信息,网络上面度过的,我们有了感情,奇怪的是,我虽然没见过他竟然会有一种好想和他在一起的感觉,不能没有他,于是和现实中的男朋友分了手,正式和他在一起了,这段时间很开心,我明白这样是不对了,对谁都不好,我们是生活在虚拟的世界里面的,可是我抑制不住自己心中的感情。我觉得自己不能没有他,很怕失去他,这是我以前从来都没有过的感觉,难道这就是爱吗??我们真的可以吗??
呵呵呵  因为朦胧 所以美丽 朦胧的是那种对未知的憧憬
你网恋了    这个别这么说你
或许你喜欢的就只是一种朦胧的美感吧
你还是小孩子,好多事情都不懂。

等你长大了就明白了!

呵呵!小孩子?我不知道我还能说什么,还能怎么办?现在自己变了很多,每天都活在不开心中,有时候真的想睡下,永远都不在醒来,可是一直都是失眠,我没办法,我没办法面对我以后的生活,我痛苦!

是啊 这样的感觉真的很好  明知道不现实  还是会不停的喜欢他

明知道是一场梦  也不愿太早醒过来,,,

客观的说是不合适 不现实  不应该

但是如果真的爱了  就勇敢爱吧

即使是梦也把它做完

而且不是什么都没有可能的  只是  自己多注意安全就好  这个最重要

告诉楼主,爱情不是生活的全部!

必须自己走出来~

谢谢你们 最近又发生了一些事情 我给他那里电话 结果有个女的说他有女朋友了 是他们那里的 我真的好郁闷 我决定离开 可是晚上的时候他给我电话 他说他没有 有的只是我一个人 是他店里的人记错了 不知道我是哪的 问我相信不相信他 还告诉我如果不相信可以选择离开他 我不知道怎么样做 不知道要不要相信他 我觉得真的不可信 可是我又怕错过了他 你说我要怎么做啊 

那就要看他值得不值得,要好好想想,慎重。
谢谢你老板 我知道其实无论你们给什么意见 最后做决定的还是我自己 我自己不能控制我自己也没办法 只能这样下去 

嘿嘿,别客气,你最后到底怎么决定的?
大概每个人都喜欢这种朦胧的感觉吧,但一旦你真正拥有了,或许你才会发现这一切并不是你想像的那样美好,所以还是尽快的回到现实中来吧~~~~