倩碧我的最爱

倩碧我的最爱

倩碧我的最爱

倩碧晶莹嫩白防晒隔离霜SPF30/PA++

透明的嫩白隔离底霜,能有效预防因紫外线照射和环境伤害引起的色斑和瑕疵。质地轻薄,无油配方,彩妆首选的第一步骤。适用于所有肌肤类型。[br]

30ML    395¥

这是干什么的??
隔离霜啊,隔离辐射防紫外线的
倩碧至真粉底液

倩碧我的最爱

倩碧我的最爱

倩碧至真粉底液是一款极致轻薄的粉底液,为您带来完美自然的妆容。肌肤外观自然完美,肤色健康均衡,消除泛红和瑕疵。

特点:
自我调整遮盖度以及颜色:均衡肤色,令肤色完美自然。微型色素粒子技术能自动感知黯淡肤色,从而自我调整遮盖度以保证效果。轻薄配方,令肌肤无任何感觉。

30ML   280¥

倩碧宛若新生柔肤霜

新一代焕肤产品,含有独特配方。能够及时有效的全面改善肌肤状况,使肌肤健康,宛若新生。无油配方,不会引起暗疮,通过过敏性测试,100%不含香料。

特点及功效;迅速有效亮丽肌肤,祛除面部污垢,淡化面部瑕疵。使肌肤柔嫩光滑。持续保持健康、亮泽状态。

50ML  480¥

倩碧净颜粉饼

一款质地温和的粉饼,帮助治愈痘痘,消褪红肿现象,细致毛孔,更有清爽滋润效果。轻柔哑光质地,造就完美妆容。

13G  280¥

倩碧三重超凡防护滋润霜SPF25(中性/油性肌肤适用)

高科技的多效防护滋润霜,填补您肌肤天然防御体系与当今多变外界环境之间的差距。含有多种珍贵成份,能有效帮助肌肤增强抵抗力,中和环境带来的负面影响。

50ML   520¥

倩碧三重超凡防护滋润霜(中性/干性肌肤适用)

高科技的多效防护滋润霜,填补您肌肤天然防御体系与当今多变外界环境之间的差距。含有多种珍贵成份,能有效帮助肌肤增强抵抗力,中和环境带来的负面影响。

50ML   520¥

倩碧水嫩保湿润肤霜

迅速补充肌肤所需水分,令肌肤饱满,从而防止细纹和干纹的出现,有效舒缓镇定缺水干燥的肌肤。帮助皮肤保持滋润,维持皮肤理想水分平衡,令肌肤柔嫩光滑。

50ml   ¥ 450.00

倩碧宛若新生柔肤霜

含有独特配方。能够及时有效的全面改善肌肤状况,使肌肤健康,宛若新生。无油配方,不会引起暗疮,通过过敏性测试,100%不含香料。迅速有效亮丽肌肤,祛除面部污垢,淡化面部瑕疵。使肌肤柔嫩光滑。持续保持健康、亮泽状态。

50ml   ¥ 480.00

<!--benefits-->