美丽密集

美丽密集

能让你的睫毛360度旋俏的立体睫毛膏

为什么说是360度呢?通常我们在刷睫毛时一次只能刷到睫毛的上半部或下半部但是美宝莲的旋俏立体睫毛膏的交叉纤维刷头,能360度紧贴每跟睫毛,从根部到尖端,全方位包裹睫毛,上上下下一次就能刷遍,所以叫360度.通常睫毛比较短少稀疏者最适合用这款睫毛膏,特别是它的瞬间儗乳配方,不仅能拉伸睫毛,而让你的眼睛更加俏丽

美宝莲旋色立体眼影粉共有十款今夏最流行的粉色系,由于都是粉色系,涂摸时不用担心你的化妆技巧,你可任意选择单色或搭配不同的色系来配合你的服装,如果想要夸张眼妆,可先用其中的眼影膏来打底,然后再把喜欢的颜色加在上面,上妆既简单又很出彩。
且柔顺不结块。

问:如何延长睫毛膏的使用期限?

答:通常一支睫毛膏的使用期限为六个月,但如果使用得当,可延长使用期限。在每次蘸取睫毛膏时,切勿将刷子在管中来回拉动,以免空气进入,正确方法是将刷子在管内回旋转动,再轻轻拉出。

问:如何使睫毛根根分明,不粘连?

答:涂完睫毛膏后,用纸巾将刷头上多余的睫毛液抹去,再用刷子将睫毛重新整理。不过,美宝莲的惊现迷你刷头睫毛膏可以让你轻松获得根根分明的睫毛。

问:睫毛短,眼睛小,如何让眼睛更明亮动人?

答: 描完眼线后,用美宝莲惊现睫毛膏先刷一层,待稍干后,用睫毛夹将睫毛往上卷翘,然后再刷一层睫毛膏.可再特别强调眼尾的睫毛。

问:很担心用了睫毛膏后会伤害睫导致睫毛脱落,怎么办?

答:美宝莲的产品都经过严格的测试,尽可以放心使用.选择一支好的睫毛膏和正确的卸妆方法,不仅不会伤害睫毛,还会起到保护和营养的作用.美宝莲的盈柔睫毛膏,特有的柔护配方和维他命E,原B5等成分,可以对睫毛起到很好滋养和保护作用;在卸妆的时候,使用美宝莲的眼部卸妆液,更可以防止睫毛在卸妆的时候脱落。

顶,沙发
全是美家睫毛稿啊,

惊险好吗?

还有哪个好

我还是在用摩天翘
我也在用摩天翘。馒头买的是什么颜色管子
专门去看了一下,黑色的

以下是引用小馒头在2005-03-18 07:41:41的发言:

专门去看了一下,黑色的

我买的包装是兰色管子的

我不太喜欢美家的东西
都买化妆品了吧,活该,没饭吃了
吼吼,有人帮我顶,开心