这是网络爱情吗?

正在上网的时候,我的CALL机响了起来,在还没有看号码之前,好希望是他打来的,但最终不是,而是我在北京的一个网友打来的。
   他已经好久没有打电话给我了,记得最后一个电话是在情人节的前一天,之后每次CALL机响起的时候,好希望是他,可没有一个是,到是北京的那个网友时不时的给我打电话,关心着我。
其实,和他的关系并没有说清楚,我也不知道我们到底算是哪种什么朋友,就这样糊里糊涂的下去了,可现在等不到他的电话,心里也怪怪的,不知道这种感情是不是喜欢。以前从来没有接触过,现在也感到很迷茫,是不是每个人最初的感情都是这样。可能我们的感情不会很长久吧,就像我现在所起的名字“流星Meteor”一样,在我的生命中是一闪而逝的,但我相信我是不会后悔认识他,也会记住他的,就像流星划过天空那一瞬间的过程是美好的一样。
我不是一个很有勇气的人,也可以说是一个胆小鬼,总是默默的等待事情的结果,从来不会去争取什么,现在对他一样,所以我们的关系还是不明不白的,想争取一次,又好怕,真的要说怕什么,我也不知道,可能怕自己在以后的感情中再也站不起来吧。
   曾有人问我,你是选择你爱的人还是爱你的人,我的回答是:“我选择我爱的人,就算结果不好,最后也只有我一个人受伤害,总比在我选择了那个爱我的人,但我还是爱不上他之后,两个人一起受伤害来的好,最好的是那个你爱的人也同样的爱上你,那是皆大欢喜的事了”。说的时候可以潇潇洒洒,但真的要做的话,我犹豫了,因为我的胆小。
   不知道为什么今天会想在BBS上写点东西,连续几天的阴沉天气,把我原本的好心情破坏了,今天虽然天气转好,但也因为一些事,而使我的心情还没有转好。
写的有些凌乱,是我想到哪就写到哪,不管写的好不好,都是我想抒发的感情,可能在一些人的眼里并不算什么,可能在BBS上比我好的故事也有很多,或许....……
自己的语文水平一直不太好,想把自己的心情真正的表达出来也说不好,真是的。
CALL机又响起来了,又在祈祷是他打给我的,又在………………

这是网络爱情吗?我不知道,曾在和他见面的前一天,我问过他这个问题,他给我的答案是否定,我们不属于网络爱情,是心与心的交流。
在还没有认识他之前,我是不相信网络爱情,也不认为它存在着,一直认为两人的见面代表着网络爱情的结束。现在,可能有点改变了吧,至少我们不是
写的很好,接续加油!
谢谢拉,以后努力让自己的感觉丰富起来
!!
加油加油!!!
哦,这样啊/很好啊!继续!
这种感觉我也过,但当他(她说)已有女朋友的时候你的心又会是什么感觉,网络是真还是假?真亦假,假亦真
真亦假,假亦真
说的好
真真假假,谁能分辨