爱情流浪者

爱情流浪者
我爱漂流,我爱旅行,但我不喜欢流浪。我要一面厚实的脊梁,一盏明亮的灯,为我在深秋的雨夜守侯……水总是在寻找容器,水性的女人总是在寻找家。
我很纯情,如一鸿清泉,我很狡诈,如一个女巫,我让自己外形天真而坦诚,因为生活需要这份明朗和塌实;我又让自己内心成熟和老练,因为我必须掌握自己的航标。
我如三岁稚童般无邪,又如七旬老妪般老练。我活泼又深沉,容易欢乐更容易伤感。我任性但不无理,我倔强但有根源。我写着缠绵婉转的文字,做着爽利决断的事情,喜欢读阳春白雪的书,却爱结交下里巴人。当你看到我温文尔雅地谈论诗话时,其实刚才在菜市上和小贩讲价笑得直不起腰的就是我啊。我一丝不苟地体味着生命中的雨夜和晴空,激情和平淡,沉默和独语,悲歌和欢颜……
我知道,这世上一定会有一个灵魂在踩着不变的步伐等待我的到来。上帝为他创造了我也定为我创造了他。艾米莉。勃郎特把灵魂之爱称为“天堂之爱”,难道我的爱情真的那么高不可及吗?生命只有一次,天堂里没有爱情。
他代表你的心情吗?
我觉得他写的很好!
人也许总是矛盾的吧!
整个社会都是矛盾的
我不想流浪~~那没有人愿意让我停下来~~~
会有的!
我知道~~只是时间的问题~~~
时间,机遇,耐心,努力,信念,一个不能少!!!!
还要有耐心!~
难道,我没说吗???