喜剧明星

喜剧明星
在紧张的高中生活中,使你回忆最多的是什么?当然是那些时时发生在你身边的趣事、乐事和那群让你一想起他们就“没事偷着乐”的“搞笑分子”们。
趣事一:超级前锋
空翼大哥居然成了三班首屈一指的球星,嘿嘿……
一日,三班与一班举办友谊赛。
无人防守的空翼大哥积极跑位,寻觅战机。可一班实力略高一筹,一直控制着全场的主动。
好的,球终于传到了空翼大哥的脚下,只见他晃过后卫……
“喂,怎么回事?我们在和三班踢比赛,非球员赶快退场,空翼,你在那干嘛?”一班的守门员大叫着。
趣事二
绰号“小诸葛”的阿G晚上买了一袋瓜子拿到教室,闹着要和大家一起分享。
“咦,阿G今天怎么这么大方?居然请客,大家来呀,吃!”同学们一拥而上,抢着吃瓜子……
阿G一粒未抢到,嘴上不断喊着“手下留情,给我留点!”可是在他嘴角却流露出一丝微笑,“一个,两个,三个……十个,哈哈,班主任已经明文规定:凡在教室吃零食者罚做当天卫生。今天有十个人替我做卫生,比我预想的还要多。”
原来,今天是阿G的值日。
趣事三:讲笑话
飞飞是班内的“大哥大”,因为他的体重的斤数与他的身高的厘米数持平,无人能出其右,于是他因为就理所当然地成为了“老大”。
一天,他心血来潮,绘声绘色给大家讲起笑话来:“一个胖人去称体重,站在体重称上,等了好一会儿,也不见体重示数。直到最后,输出口里才出现一张字条:超重!请挨个儿上!
哈哈!
“飞飞,你这是在说你自己吧!”
教室里一片哄堂大笑。
趣事四:甲乙丙丁
生物课上,老师正在讲解练习题:甲、乙-丁三制家兔毛色基因型是BB、Bb,bb,丙兔不知是BB还是Bb。问知如何利用已知的条件来鉴别丙兔毛色基因?小A你来回答!”
小A正在偷听的随身听中正放着郑中基、张学友的《甲乙丙丁》,“我们只是路人甲乙……”他突然听到老师叫自己,迷迷糊糊地站起来。
“如何鉴别丙?”老师又一遍问道。
“丙?丙!甲乙丙……是丁!”
哈!哈!
“回答得很好,很富有想象力,我再问你,要想鉴别丙,需要怎样做呢?”
“看丙与丁的下一代的毛色基因。”
“你仔细看题:甲乙为雌兔,丙丁为雄兔,两只雄兔会有下一代吗?”
…………
有意思
我觉得校园生活永远都是那么的有趣!
可惜我……
别想了
似的