[原创]认识你真好[某球员]

不知是命中注定‘还是天的捉弄,在茫茫的“人海”里,认识了你,虽然我们没有绵绵的相依相偎,没有醉人的柔言蜜语,没有紧紧地手儿相牵,我们仅仅只是敞开心扉,轻声谈笑,更多的时候通过电波让那笑声划破寂静的夜,任那月光如水般冲刷着我们近乎幼稚的心。正是在认识你的这些日子,前所未有的快乐盈满我的每一天,我的生活从此便灿烂无比,我明白那是因快乐产生的,也许生活的偶然和经历真的会改变一个人的生活态度吧!所以我要倾心地对你说:有你同行的日子,真好!
    也许世上的种种快乐和忧伤都是因“爱”而生,溢满关爱的细节让人终身难忘,它就像涓涓细流滋润着我们的心田。有了你的日子,穿越每一个梦境的都是你的影子和笑声,时常有种感觉在吞噬着我,无法摆脱对你的思念。有时这种想让人流泪的思念,大概就是一种弥足珍贵的幸福吧!也许我所拥有的可能只是你曾遗落的一枚夕阳而已,但我不是个贪心人。因此不管是无花的果,还是无果的花;是感情的乞丐,还是感情的富翁,哪怕是最短暂的一段真情,也能成为我生命中最美丽的永恒,只愿时间和空间的距离会让两颗心更为纯真。

人生难得一知己,今生有你,足已!

[fly]

[/fly]
呵呵  欢迎。。
呵呵  我知道是谁  

顶姐姐。。

晕,你又知道

过几天,我叫几个球员来玩,哈哈,他们正愁没地方逛呢

好的。。。

来吧  欢迎。。

谁呀?
切 老问这么八卦的问题

还能给你说啊??

保密。

印象中,希希宝贝认识的球员不少的!
是啊 比如内谁又比如内谁哈哈。。