【原创】 《足球》上的四个人

【原创】 《足球》上的四个人

首先向各位英明斑竹和各位朋友报到!!!
联赛在即,自习课就要结束,我回家了!!!

言归正传。

那天买了10块钱的一堆报纸,老板送给我一张过期的2005年2月4日的《足球》,这张报纸上出现了四个人的消息。

1、 胡志军
昔日的国脚,首届甲A联赛的最佳射手,现在任中甲广州日之泉队的助理教练。这位原先和彭伟国、彭伟军哥俩共同撑起广州太阳神队半壁江山的灵魂人物,目前当了一个没有教练资质的教练!也许是他天生爱玩,天生不羁,但是他好象从没有把足球注入太多的东西,印象中他完全是在他最好的年华享受着足球,享受着足球带给他的一切!

2、 张效瑞
曾经的四小天鹅,现在却将要因为没有球踢而退役,其实他已经两年没上过场了,为什么?问谁呢,问朱广沪为什么带他去巴西?问中国足协为什么让他进国家队?问广大媒体为什么给他早早戴上各种光环?问我们的俱乐部和各位教练、队员?算了吧,什么都别问了,就算是有人负责,时光能倒流吗?这 7 年能从张效瑞的年龄里减去吗?胡志军毕竟辉煌过,可效瑞呢?算了吧,别说了,没用!!!

3、商毅
也许是巧合,也许《足球》报有意识这么做,反正商毅也在这份报纸里出现,是一篇幸福的专访,他和前女乒国手邬娜的爱情结晶出生了。想当初誓死不回天津的他背过北京国安的10号,另很多天津球迷牙根咬碎,但现在他却在西班牙踢乙级联赛。他为什么不回天津,他和效瑞比谁过的好?答案肯定 N 多,但我们管的着吗???

4、毛彪
目前在阿根廷集训的中青队主力前锋,倨报道看在训练赛中踢的还不错,我们的希望又再一次升起!!!

希望是否遥远???
希望
诱人的词语!!!

2005、2、22
不错,干脆把发到北方的文章全都转过来也不错

以下是引用als40在05-02-23 17:42:00的发言:

不错,干脆把发到北方的文章全都转过来也不错

可以吗?
哈哈