【原创】 怀念天天挂在网上的日子

【原创】 怀念天天挂在网上的日子

我自2004年11月16日注册以来,到12月31日,也就是变动工作之前的一个半月,单位里归我使用的电脑可以上网,那时每天上班一直到下班,天天挂在网上。

办公室只有两个人,我的首长坐在我的对面,对电脑不是太在行,他只要看见我目不转睛的看着显示器,在键盘上飞快的敲打,便对我不闻不问,认为我在工作!即使他转到我的身边,只要网页上没有图片,他也分不清北方论坛的网页与WORD 和 EXCEL 的区别,正好成全了我在这里灌水。

唯一需要提防的是背后,那是一面大玻璃墙,耳朵要高度警惕,听见脚步声马上点出已经最小化的“正文儿”。有的时候,我被朋友们的回帖逗得实在忍不住,对着显示器笑出声,只能向首长报告说刚刚想起来昨天收到的一个有意思的短信。

这真是一段难忘的时光!幸福的时光!

可惜好景不长!年底我换了工作,使用的电脑不能上网了!新的办公室人很多,电脑也很多,但只有一台电脑能上网,我只能在清晨、中午、下班后三个时段来论坛。

以上三个时段之外,我只能等坐在能上网电脑位置的同事不在的时候,匆忙地来一下论坛,有时大家看到我的回帖只是“引用”一句话,然后加一个“笑脸”,这就说明我在众目睽睽之下了,因为我只能装作浏览网页查找资料,只能用鼠标而不能敲击键盘回复!痛苦!

这种痛苦什么时候能到尽头???
盼望着单位将每台电脑都连上网络!
盼望着再换一个可以随时上网的工作!
盼望着我国的无线互联网技术尽快成熟!!!

边工作边上网是幸福的,
有这种福气的朋友要珍惜!!!

2005、2、23
不许发广告!你是干吗的?搞IT的吗?

我只是找个地方连接看一下!
看什么

老板说的合作的门户网站,

看我给你的短信!

简讯我发不出去,从这给你回了

第一,加签名照片,格式为(img)照片地址属性连接(/img)。注意,因为代码原因所以不能直接在讯息里加[],但你在签名中可以直接打入[img]

第二,密码就是不告诉你,让你猜,哈!

第三,这个不好说,建议你先看一下论坛帮助以及斑竹管理权限,如果再遇到详细问题你可以在聊天室里问我。聊天室在论坛首页紧下方。

是啊   我也怀念啊

马上就开学了

和你们见面的机会就很少了

o ...