莫名地

我不知道今天晚上的我是怎么回事。开心地回到家,因为借到了一直想看的《棋魂》。一切都正常,空气正常,时间正常,电脑正常,我也正常。
收到了朋友给我的一首歌,刚开始听也只不过觉得满不错挺好听的,后来不知怎么的聊到了他,听着〈恋恋不舍〉自己一下感伤了,好象又回到一年前的自己了,那个傻傻地、坚持着的自己,那个自以为可以让他站起来的自己,那个一直对他展开笑脸的自己。
对着电脑,脑子木然想着其他,眼泪在眼眶里打转,记忆里只为他哭过一次,那时的感动,那时为他的不舍,使我的泪划落。
心累了,身疲倦了,不想在追逐他的脚步,他的脚步好象是我永远追不上的,每次我奋力地追赶,可在我以为赶上的时候,发现他又快了,又与我拉开了差距。我停下了脚步,呆呆地望着他的消失,他没有回头,他没有看我,他只是朝着他要追赶的身影追去。
那时心茫然了,自己的付出值得么,在他曾回头的那瞬间,我以为我可以。他的瞬间回头是幻影么?或许是吧。
一直是对着他笑的,他一直说我很坚强,可有谁能明白那时的我把悲伤、难过一切的不开心都隐隐的藏着,脸上永远对他是灿烂的笑,第一次知道笑还是那么痛苦。

今天的自己好怪,早以平静的心又起伏了,我确定现在的自己已经对他没有感觉,可为什么还有现在这样的感觉。手在发抖,老是打错字,心在颤抖,不知害怕什么,脑中一片混乱。想哭,真的好想大哭一场,和他分开后,我没有哭过,竟然没有哭过,我不知道自己到底是不是真的坚强,可现在的自己脆弱的让我感到陌生。
我解脱了吗?我到底算不算是从他的阴影中解脱,心里真的知道自己不再喜欢他了,可今天的自己还是莫名其妙,莫名其妙的感觉。

要谢谢一位朋友,他让我知道原来我可以哭,我还是能哭的出来,哭的感觉原来是很舒服的,心里的难受好象都随眼泪流出来了,很舒服呢,对他恋恋不舍又有何用呢,我打算找自己的幸福,不会在去追赶我所追不上的脚步,那样很傻也很呆。

一颗坚强的心。有时候也需要用眼泪来慰祭。
谢谢你,你让我哭的好痛快啊
哭,可以得到释放
和他分开后,一直没有哭过,也可以说是哭不出来。
想逼自己痛快地哭,可是没有眼泪。
自己一直说我好了,不在意了,那是真的,
但心的角落,
还为他保存着一块小小的地方。
昨天用泪水来宣泄,不确定那块角落还是否存在
不知道以后是否还会莫名其妙地发泄
但现在阴影没了,哭也哭多了
人也精神多咯,睡一觉,悲伤的感觉全没了
忘记一个人真的不容易啊!
其实要忘记一个人谈何容易,已经发生过的事情,不可能会忘了
只不过在想起的时候,心已经很平静,那就是真正忘记的时候了
人生要经历的事多了,当成回忆吧
对啊,一点的回忆,就当是我在感情开始的一份回忆