[原创]原谅我,因为我爱你

世界上有一种感情叫做爱情
世界上有一种爱情叫做铭心刻骨
世界上有一种铭心刻骨叫做分手
世界上有一种分手叫做通彻心扉
世界上有一种通彻心扉叫做恨
世界上有一种恨叫做永远爱你

在你的怀中,找寻昨日的影子--熟悉的心跳声、宽厚的肩膀、淡淡的烟草味……

再也抑制不住自己的心痛,任泪水倾泻,打湿你的衬衫。你将我抱的更紧,生怕下一秒就失去我……

感觉到你轻微的抽泣声,感觉到你脸颊也是湿湿的,感觉到,你真的爱我。

可,我就要走了……

三天后,我从沉睡中醒来,母亲守候在床边,重复的问着我“为什么这么傻?”可我已不想去应答,或许,是我不能再应答,我得了失语症,是因为受了很大的刺激引起的,医生是这么说的,也许,马上会好,也许,一辈子也不会好了……

当一个人不能说话的时候,也是他思维最活跃的时候,每天都在胡思乱想,我,就是如此。

过去的事情已不够我回忆,我的将来又是个未知数,只有你的一切,你的种种事情,都会浮现在脑海里。

你该吃饭了……
                         你该上班了……
                         你该吃药了……
                         你该休息了……
                         你的旁边应该是她了……

你的新娘不是我,能陪你一生的人不是我……

哭,是我唯一的发泄方式了……

一个月后,已学会平静的心情再次泛起波澜,你说你不愿过这种没有爱情的婚姻生活,你说你要离婚,你说你爱我……

此时的我,已开始学着恢复说话的能力,此时的我,已经放弃了我的爱情,此时的我,已经心如止水。

“爱我,就不要再伤害我,爱我,就不要再让我落泪,爱我,就不要给我一个没有将来的梦,爱我,就请放掉我……”

我将爱你的心死死的埋藏起来,埋的很深很深……

不是不爱你,只是我不想成为可恶的“第三者”。
                         不是不爱你,只是我不想再次受伤。
                         不是不爱你,只是我不想你的行为伤害别人。
                         不是不爱你,只是因为,我爱你……

好美   好美

我喜欢

因为爱你  所以离开你

因为爱你  所以放弃你

因为爱你  所以伤害你

因为爱你  所以~~~~~~~~~~~~~

呵呵
不错啊
你听过10块钱戒指那断好美的爱情吗