我不会篮球

在现实中,我是一个什么都不会的笨蛋,受尽了父母的溺爱.使我什么都干不了,我很想做一件属于自己想做的事,可是往往不知从何下手,是的,父母过分的爱并没有给我带来好运,反而使我成了五等残疾,我想未来的我将何去何从?^*^
   看到别人打篮球,我很羡慕,羡慕的是别人能做的,我却做不到,我曾尝试打一次篮球,可是看到周围嘲笑的目光,我就会悻悻离去.的确,我不能自欺欺人,我想,这或许是我成人的悲哀.
   我想,以后,我一定会做好我想做的,该做的事,不能自己绝望.
以下是引用梦缘未了在2002-3-10 1:26:54的发言:
在现实中,我是一个什么都不会的笨蛋,受尽了父母的溺爱.使我什么都干不了,我很想做一件属于自己想做的事,可是往往不知从何下手,是的,父母过分的爱并没有给我带来好运,反而使我成了五等残疾,我想未来的我将何去何从?^*^
   看到别人打篮球,我很羡慕,羡慕的是别人能做的,我却做不到,我曾尝试打一次篮球,可是看到周围嘲笑的目光,我就会悻悻离去.的确,我不能自欺欺人,我想,这或许是我成人的悲哀.
   我想,以后,我一定会做好我想做的,该做的事,不能自己绝望.
你一定有别的优点!
是呀!人都有发光的地方!不要灰心!
嘲笑你的人是最愚蠢的!!
他们纯粹是够眼看人低!
相信自己,力量在心中!
我也不会篮球啊
不是吧?李涛?你不会篮球???你可是被我们誉为“篮板王”的呀!~!~!~
不会可以学,我现在就会一点.
我也是
太谦虚了吧