楼主: grassprawn

《爱圣的同人 圣斗士结界》(组图)

我顶~~~~~~~~~

超爱圣斗士 小时候

Aestheticism 唯美主义

阿布罗迪,是88个星座中最唯美的战士。不错,就是他,Aphrodite。当他嘴叼玫瑰,出现在大家的面前时,我们才开始懂得美的含义。唯美,崇尚美,那是除了美之外就不再信奉什么,美可比神更伟大,可比天地更重要,生命的灿烂光辉也不及美的一瞬,那就是美,那就是阿布罗迪的唯美主义。
世界上没什么值得去拥有,去热爱,除了……美……

Bloodthirsty 嗜血的

任何事物的真相都往往不是浮于外表的。
或许美的东西真的需要嗜血。
索命白玫瑰——即使是名字,如此美丽,却隐藏着前所未有的杀气。要吸干敌人的每一滴血……
当白色的玫瑰插入对方的心脏时,才意识到:
白玫瑰为什么会变红?
因为它是嗜血的。
人为什么会如此美丽?
因为人心是嗜血的。

Conceited 自夸傲慢

出众!不平凡!也许这是我们对他最合理的评价了吧。
虽然论实力,它不是十二黄金中最强的,但论心,他却是十二人中最孤傲的。
只有他,可以自豪的说出:我就是88星左中最唯美的战士。他看敌人时候的那种轻佻的眼神,无不充溢着傲气。因为傲慢,所以也注定了一辈子孤独的命运。
“想做什么就做什么,没有人可以阻挡我要走的路!”
*

《爱圣的同人  圣斗士结界》(组图)
Double 双的,二心的

双鱼座,应该是双鱼,两条鱼。可是很遗憾,阿布罗迪的双鱼座始终是他一个人。即使是带着邪气的Deathmask,亦或是最最敬仰的saga,都未能真正的闯入他心灵的深处,打开他封闭的心灵。他们,只不过是生命力的过客,无力的,匆匆的,从指尖划过……
或许是上帝在惩罚他吧,所以最后还是变成了鱼,而且是“一体两面”的双鱼。
一个是外表唯美,身为黄金圣斗士的阿布罗迪。
一个是我行我素,依附着唯美的灵魂的阿布罗迪。是的,只是……灵魂……
(个人强烈推荐霜霜的文《比目》,里面对阿布罗迪的“双鱼”作了很好的分析!)

Extremely 极端的

常听圣人说:物极必反。
于是也就成了一种惯有的理念了。
凡是不能超过一个度,如果超过了,就要另当别论了。
每件事情都有上帝所安排的一个度,可是他却轻轻的跨过了这个度的界限。甚至轻松的不留一点痕迹。或许他生来就超过了这个度,或许是上帝专门创造了他,为了让他选择超越。可是命运的界限毕竟不可逾越,心灵的界限却是可以逾越的。
最后,他还是走到了极端,他看到了一种,我们所未能预见的,叫“生命”的东西。

Fadeless 不凋谢的,不衰落的

今年的夏季白天很长,如果你不是个夜猫子,那么太阳几乎是永不衰落的,挂着。
而每天的此时,在某个角落里,憩息,悠悠的萦绕在你的身边的,是他的玫瑰。永不凋谢的。因为传说他的灵魂在其中寄宿。至少,我宁愿这么认为。因此,花神秘般的保留了下来。一种颜色的花犹如一种心情的他,而今,我已发现了许许多多种不同的玫瑰了。
我想,它们将成为永不凋谢的花,而他将成为永垂不朽的传说……
*

Gorgeous 极美,艳丽

为什么太阳落下去了?
为什么猛烈的风缓和了?
为什么今夜的星光黯然了?
为什么地上的生物蠢蠢欲动了?
因为他出现了,携带着所有一切的饥渴和欲望,以最美的自己出现在一切之前,惊艳绝美之后,是一个响亮动听的名字——阿布罗迪。
看见了,那种极致的美,灵魂仿佛也随他的离去而一起被抽空。什么是“一见钟情”?或许现在的我们才真正的了解。
以女性的我,从见到他的第一秒,开始明白。

Himself 自我

崇尚美的根本,是崇尚自我。只有那种带有傲气的自信,才可以恰当好处的将自我的魅力发挥到极致。心是装得下万物的,但归根究底,也唯独只是自己。
这一次,他要重新选择。所以当命运之神问他:“这一世你决定做回美神还是再做凡人?”
空气中回响着这样一个动听而坚定的声音:“我,只做我自己。”

我想这是值得今天我们青少年朋友铭记的一句金石良言。

Imply 隐含

女性的直觉感到﹕我不相信,他只是美。我知道,他的心里一定还有什么。但是我却猜不透。只是单纯的认为,他也会痛苦,也会犯错,也会流泪,只是隐藏在心里,我们无法看见罢了。
魔魅的灵魂,被深深的隐含在耀眼的外表之下。
……
玫瑰花下的刺,又是何时被花瓣所隐藏起来的呢?

*

Jab 刺

他是带着刺的。带着刺面对每一个可憎的人——如果他侮辱了美。
因为美丽,所以就带上了刺,让人难以接近。或是本能,或是后天而生。但因为这刺,我们只可远观而不可亵玩焉。
摘玫瑰时,手不小心会被划破,当鲜血一滴一滴留下来的时候,总可以嗅到你的气味。然后就会不自觉地舔舔这血。
血,你的血,花,花的心,都早已融为了一体。
刺,那是最真实和本质的……东西啊!

Knell 丧钟

十二宫的火种一一熄灭了。最后只剩下了双鱼宫。
双鱼宫的火种在风中显得如此不堪一击。
火焰,化作最后的星辰离去了。顿时,心中竟隐隐的奏起了最后的钟声。
虽然百般无奈,却还是要接受事实,这一切,都已经发生了,无可挽回。
钟声响起,他带着最后的很淡很淡的笑离开了。我不知道那种笑是欣慰还是嘲讽……
灵魂,真的升华了吧?是的,升华了,伴着那似乎只为他而奏的最后的钟声——
丧钟!

Light-blue 淡蓝色的

淡蓝色的发,微卷。在风中,被一次又一次的拂起。这种色彩比什么都更明净,更有质感。
因为,那是属于他的颜色,只有他才拥有的——非凡的——淡蓝。
一抹淡蓝,牵起我那隔世的思念。我在此端,他在彼端。永不相见。
那就将一切将给记忆吧!我要把它整理成一页一页,然后随着时间,放飞!在时间的丰碑上,刻下这永远的
*[MP=1,0,true]http://www.wcnw.net/midi/midi8/726.mid[/MP]

Misted 迷乱的

这个世界混沌不堪,难道谁可以无一丝疑惑?不可能。
所以他也看不清前方的路,他也为正义挣扎过,但“正义”究竟是什么?是命运让他无助,是现实让他相信“正义”只是两个单纯意义上的字,那是空的,虚伪的,没有实体的。
从此他不再迷乱,他重新决定了自己要走的路。
但是观者之心却早已抽丝拨结,千丝万缕,道不尽的言语归于一片——迷乱。

Nevus 痣

在他左眼的左下方有一颗痣,那是在他那白皙的皮肤上唯一的一颗痣。除去诱惑的唇,迷人的眼之外,也算是最显眼和特别的一处了。哈哈,偶稀饭,我对他说那叫“美人痣”。的确,它很美,而他更美。如果少了这颗痣,也许他就不再是我们心目中的阿布罗迪了。
有了这颗痣,可以说,美神对他的确是眷顾有加。
一点点妖媚,一点点华贵,就在这颗痣上完美的表现出来了。

Old nick 魔鬼

磨宫玫瑰,食人鱼玫瑰,索命白玫瑰,一个个美丽的名字下又是演绎着如何恐怖的招式,不见到,恐怕也无从想起。
敌人说:“他是一个可恶的魔鬼。”
也正是他,将仙女到整个在瞬间推向灭亡的罪魁祸首。
他是魔鬼,是世界上最迷人的魔鬼。