你见过鬼么 我见过

我一般晚上电脑是不关的 都在下一些电影什么的
有一天早上起来 检查一下是否下载完毕
开了显示器 一看 死机了 电脑时钟停留在了04:44这里
于是早上 我用鼻子吃了面条 手爬着上学去了

还有一件事情 蝴蝶你知道把
就是凌晨2点从网吧回来 在5楼遇到一个立正站好的3-5岁的小孩
那是后楼道的4楼灯坏了 我摸黑上5楼 由于灯不是声控的要用手按(现在改进了 谢谢物流)
我摸到了5楼的灯按钮 惊了 就如我上面所说 立正等我呢
他一句话不说 站在5楼平台上一直看着我 我没敢说话没敢正视它
从门缝里钻进家中 然后郁闷3个礼拜

这两件事情 都是我亲身经历 有一点瞎话我是你 孙 子 的

有个恐怖大师说过 人的恐惧 来自于人的思想
没错 什么事情都TM怕捉摸
为什么我的电脑会在4:44时候死机
为什么凌晨两点 会有个一句话不说 眼睛死死的盯着我的孩子出现在我家楼道
为什么 他不回家 他没有家人么 为什么他不去蝴蝶家的楼道 偏偏NMD出现在我家
这里
时过境迁 犹豫还在我脑中若隐若现
我就Cao电脑时钟和楼道的小孩滴妈妈 管好你的孩子
我就Cao那顿面条早餐 为什么你不是康师傅的
我就Cao。。。。。。。。。 100遍把先
...............我没语言
看不懂。。
晕~
我很迷茫.......
这都是真的 我亲身经历的
记得在楼道遇到孩子的当天还没什么 下午越想越不对劲 直到冷汗出来了
自己吓自己
呵呵.是不是蜡笔小心出来上厕所俄????
...............你别说 还真没准