求助

我一般用 NetCaptor浏览网页 今天不知道为什么
每次运行都非法操作
这个是win给的提示 我用的是98

提示如下
NETCAPTOR 在 0004:000054ac 的模块
USER.EXE 中导致无效页错误。
Registers:
EAX=00021637 CS=172f EIP=000054ac EFLGS=00000246
EBX=006e18b8 SS=4df7 ESP=00007000 EBP=00007000
ECX=00020000 DS=1637 ESI=00004d57 FS=4d57
EDX=00027028 ES=4dbf EDI=00000187 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
1e e8 a3 ff 74 0f ff 76 0c 66 ff 76 08 ff 76 06
Stack dump:
01687010 000b16f7 4dbf0000 0187c02a 08377022 000b16f7 4dbf0000 00028fa4 7070083c 01b70028 0000000b 0b204dbf 00000000 00000000 00000000 00000000

请教高手我该如何解决
用 MyIE2 吧~~~~~~
哈哈
给我发过来吧 要不放在ftp里面
好的~~~~~~~~
我最近真懒~~~~
FTP一直没有整理,我的好多好东东都没办法共享 呵呵~~~~
我继续努力~~~~~~~~~~~
:)
在新的一年里

希望你要比以前更加努力噢!!!
greenbrowse 和很好用
还是 MyIE2 更好一些~

呵呵~