遇上你只是我的命运而已

这个世界爱与不爱都是很正常的事情。只是经历多了,失去了那份纯真,那份激情,好像爱情已经贴上商业的标码,是吗?也许一个30岁的男人已经没有爱情可言,重要的只是结果,得到想要的女人和事业的成功,那么不管过程是多么的自私与龌龊。
   我看到了你的冷漠,其实我并没有爱上你,只是我的世界中还没有遇到像你这么无赖的人。我没有办法恨你,只是想像你的世界被人伤害过,你在报复一个女人而已,而我恰巧被你遇上了而已。从来没有后悔过,成长总是在创伤中度过,爱与不爱不需要什么理由,也与你爱的那个人无关,所有的快乐和悲伤来自自我的掌控,我深深明白。
  有人说自己已经没有爱的能力。悲哀吗,苍凉吗?这个世界怎么了,红男绿女,悲欢离合。在这个孤独的世界里,我沉默,我不停的走,爱了就爱了,不爱就不爱,其实很简单。我也不在乎将来会遇到什么,只是依然保持一颗爱人的心,不再轻易哭泣,在每个孤独的黑暗的夜里。
  遇到你只能说是我的命运而已。所以我把我的伤感写在这样的文字了。我的指尖不停的冒出冷气。我的负荷也一层一层的褪去。我想我可以释怀了,从此你在我的世界里将永远的消失,不管你是如何的吸引与引诱我,因为你连当一个朋友的资格都没有了。

我总是在希望,当恋人不再是恋人的时候,可以成为好朋友,那怕是普通的朋友也行

可是事实却从来不是这样的,往往让人着磨不透,结果只是过路的陌生人而已
曾经爱过,曾经一起走过,累了的时候,发现自己已不想去爱,分手了,希望依然是朋友,可这时才发觉这样更累,依然不忍心去发火,不忍心去责备,更不知道如何求得帮助,不知道如何去见面,言行已不能像原来那样去接受,有的只是忍耐,更多的忍耐。
分手后,依然是朋友,可能性微乎其微。

对啊,分手后为什么不可能成为朋友,那怕是普通的朋友而已

也许你说的,有的时候我们只能选择忍耐、忍耐、忍耐、忍耐……

----------------------------------------------
学不会放弃就不会快乐      学不会珍惜就不会拥有
忍耐的结果就是适得其反,比无爱的恋爱更累。
当你知道他所有的缺点,而没有爱来化解,那么,你还会对他有任何依恋吗?有的只是无奈。

让一个人忍耐,的确也好难、好难啊

爱一个人就是爱他的缺点,不是吗?

----------------------------------------------
我的亲身经历告诉我:分手后不可能再是朋友
尽管我曾不顾一切去争取至少是同学或者朋友的名分
但是都是失败
我不知道为什么
直到前段时间听她的好朋友亦是我的好朋友说到
她是怕给了我希望,而处理不好三个人之间的关系(她现在已经有了另外一个他)
我不敢相信
在我看来,这只是一个借口
如果她有这个担心,那至少说明她对我不是一点感觉也没了
但是她却又如此狠心的对我
这是个矛盾
终究是我自做多情还是这仅仅是她的一个借口呢
谁能告诉我吗???
我糊涂了
我迷茫了
我变得再也不相信爱情
以下是引用豆豆在2003-9-22 13:30:17的发言:

对啊,分手后为什么不可能成为朋友,那怕是普通的朋友而已

也许你说的,有的时候我们只能选择忍耐、忍耐、忍耐、忍耐……

有句话说得好 不是情人就是敌人
分手了 最好永远不见面
那么就只有
LET'S  ALL!!!