为了寂寞!!

我相信,每个人很寂寞,只不过有人不注意自己的寂寞,或有人没有明白他是在寂寞而己。在寂寞时候,写封信,写给同学、写给朋友、写给亲人。说一说心中的抑郁。然后,撕毁抛入大海,成为不会寄达的信。在念高中的时候,我有一位好友,我们经常在一起畅所欲言、在一起读书、在一起散步、在一起寂寞。记得有一次;因为一个误会 使我们产生了茅盾,从此,漫漫无边的寂寞围绕在我们中间。我们开始写信,在信中我们诉说分别后的痛苦,发泄内心的不平,再解剖自己的缺点。然后,把所有信撕毁抛入大海。我们的心平静了,我们误会消除了,我们重归于好了。
毕业以后,我们各奔东西,又开始苦尝寂寞。偶然一个机会,好友来电话说:“我们可以上网,在网上交流、在网上诉说、在网上解脱。“于是,我们开始上网。初期,我们聊天,聊分别后的寂寞、聊工作中的砍坷和生活中的磨练。后来,我们互相鼓励投稿于网上。
不要小看那些信,也不要小看网上聊天和投稿。它们是我们生命中的火花,是一些最真挚的情感。应该说:是寂寞把我们投入到稿纸,是寂寞把我们投入到网上发贴。

写的不错,没有想到你有那么深的觉悟,小看你了!
再怎么说我也是好男人。。。。
呵呵
就这么说定了。。晚饭你请。。
谁要请客?是你吗?天那,你可算说出来了,曦云心,我佩服你,看来你有不少本钱要请论坛全体人员呀,嘻嘻,定好时间了吗???
准备好了。。请联系我。。我的电话是110
原来你正在做牢呀!!!早说嘛!!!
我深深的同情你~~~~~
呵。寂寞是被原谅的罪。
很好,我相信你一定成功