楼主: 闫晓棠

你看到风的颜色了吗?

其实每个人的心都是纯洁的,只是随着社会的发展,为了生存,纯洁的心外面都有一层污垢而已~~~~~`
赵倡你什么意思~~~~~?????
就算你喜欢我把~~~~也不能这么问把 别人会误会~~~~~
我只是说有一颗期待纯洁的心,没说心是纯洁的~不要搞错~~~~~~~

刚刚我还在问李涛幸福家园还有没有,他说不知道,我还有些失望,没想到这一刻上网就看到赵畅发来的好消息,回到这里真有一种回家的感觉,好温馨啊~~~~~~~~~
欢迎回家~~~~~~美丽的天使~~~~~~
为什么他不会回来了???
I Faint好长啊!
the blowing wind is colorful~~

Colorful Wind~~

[move]I believe the wind is colorful!!![/move]
[fly]风是七彩的![/fly]
hahaha~Gale,a strong colorful wind
215 楼,李涛忙自己的事情去了~~
基本上退出了吧~
不知道以后会不会回来,呵呵~~~~
:)
风会是什么颜色呢?
绚丽的 还是纯净

我想这两种大概都有吧,也许还有更多的呢

----------------------------------------------

学不会放弃就不会快乐      学不会珍惜就不会拥有