芳芳。我好想你啊。~不知远方的你是否能感觉的到~

虽然只分别了两个星期,可是对我来说,好像是几个世纪了!我在这里,看见和你差不多的女孩就会情不自禁地想起你,并且偷偷地和你比较---放心,还没有一个能和你比的!

原谅我的一切一切。~~再给我一次机会。~~
你說的方方是那裡人,不會是我認識的那個方方丫?
就是小煞星
呵呵
以下是引用fengliming在2003-9-1 19:24:08的发言:
虽然只分别了两个星期,可是对我来说,好像是几个世纪了!我在这里,看见和你差不多的女孩就会情不自禁地想起你,并且偷偷地和你比较---放心,还没有一个能和你比的!

原谅我的一切一切。~~再给我一次机会。~~

估计你没什么太大机会 另外找一个好了~
他据说很讨厌你 还要让我把你踢出去 每次打电话都要问我 你是否消失了~~~
我只有把责任推给赵畅 这里有点对不起老板了 因为我从来没跟他说过这个事情~~~
唉  算了把~~~~~~
不要这样吧。。你好毒啊你。。~~~~~~~~
有他吗我什么事阿
有事你找他说去阿~~~~什么叫我好毒阿
讨厌你的人又不是我 是他~~~~~`
仁慈的父
我以坠入
看不见罪的国度
请原谅我
我的自负
刻着一道孤独

不小心想起来这首歌!!!!
什吗JB歌阿 不会是那个周结论把~~~~~~~~
K你这只猪,破坏我和F的感情啊,朋友感情,别想歪了 ̄F,我不是和你打过电话了吗,有事,你也可以给我打电话啊,不过我和我们宿舍里的人处的并不好,心情很难受 ̄ ̄我很想你们,我和张常通电话,还有我那个中学同学 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
你大爷 你TM跟我说的 我干吗要骗人阿~~~~~~
cao 懒得理你