认识小煞星的进来

我好想大家,你们有想我吗?我好苦啊,我好想家,好想上网,哭了好几次呢,军训不是人过的,太苦了,早上吃那个白馒头,我从没吃过,午饭和晚饭也不好,我都吃饼干和泡面,都快。。。还有那小店黑啊,我们老师说,刚来时吃要一块多的东西加到了三块,三块的东西加到了八块,黑吧,还有,睡的地方更是脏,是个猪窝,睡了六十多个人,还有好多虫子,恶心死了,还有老师,我到的第一天就生病了,到现在还没好呢,都不让休息,不过我们班长很好,老让我休息,可是那群巫婆不让。。。。我现在好想家啊,来上网,上不了QQ,也上不了这里,好苦命啊,问K呢,他不知道死那里去了,最好死在外面,哼哼哼,小煞星以后改名为小星雨了,大家记住了哦,还有啊,我要当贵宾......
你是谁阿?????贵姓????????
吼吼
干吗要改名字啊?
妹妹干什么改名字?

初次出门在外是这样的了,既然已经选择了,你就不能退却了。

kenny,照顾点我妹妹!~~~~~~
以下是引用心雨如歌在2003-9-2 19:51:41的发言:
妹妹干什么改名字?

初次出门在外是这样的了,既然已经选择了,你就不能退却了。

kenny,照顾点我妹妹!~~~~~~

为什么改名字?我告诉你  因为他笨的连QQ密码和论坛密码都记不住~
他每天给我打一个电话 告诉我他很无聊~~~
我一定照顾他~~~没问题~~~
还有 他什么时候是你妹妹阿????
拜托,你连她是我妹妹都不知道啊,我们早在论坛成立以前就认识了。
以下是引用心雨如歌在2003-9-3 17:32:38的发言:
拜托,你连她是我妹妹都不知道啊,我们早在论坛成立以前就认识了。

靠 拜托 你们的事情我怎么知道阿  问别人会被笑变态的~~~~~~~~~
我又改了,我进不了啊,我也不知道怎么回事啊,老是进不去,气死我了,555555姐,我好想你们哦,好想和你们聊天,可是我QQ进不了啊,K你这个猪头,我那有天天打电话给你啊,我钱多啊,哼哼 ̄ ̄..
靠 除了我不再家的那一晚还是提前告诉你了
剩下哪一天你没给我打过电话的 自己好好算算~~~~~~~
我没给你打,是你给我打好好啊 ̄ ̄ ̄ ̄