经典语句

★不知曾经为何心动  只知今日阵阵心痛
★爱过方知情重  醉过才知酒浓
★最热烈的是人的爱情  最痛苦的是人的心灵
★最美的不一定最真  最真的永远最美
★鱼对水说,你看不到我的眼泪,因为我在水中,水对鱼说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中
★令人不能自拔的除了牙齿还有爱情
★爱是奢侈的,被爱是幸福的,分手是无奈的,痛苦是必然的,人的心是会变的,也是会骗人的,真心不要轻易的付出,一旦付出就不要后悔
★爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束
★思念你,是浸在泪水中的幸福,是这酸涩幸福中的痛苦
★在沙漠中进有着一汪清水中生活着一对鱼儿,眼看着水就要被沙漠吸干了,一条鱼儿却口吐哇沫去滋润另一条鱼儿,以求对方能多活一秒钟……
★爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除
爱等于唯一的爱
★也许,在你的生命里,我只是个意外,而在我这里,你是最大的奇迹

是伐~~~~呵呵~~~楼上的,丸子是谁啊?????:)
本人就是天才——丸子!
可爱的小丸子~~
     就是不太听话!
啊,丸子啊,继续发啊,很经典啊
果然经典啊!!小莓啊,你也要多发贴啊!
我还有呢!以后发!

好~~~~
句句经典~!!~!~!~!~!~:)
丸子,我忽然发现了你的另一面啊!!
好感动啊!